论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1200

有一半人说我错了,我就改,,,

回帖 发帖
你老公这个姥姥真是多管闲事,管的有写宽啊,可以随口说一句,但你回话后她也太强势,一句话,多管闲事
没事,都用尿不湿
不错
小孩刚会走路都像O型腿,等走稳了就直了。我儿子是11个月会走路的,去体检医生说走太快了,容易O型腿。可我也没不让我儿子走,这种遗传性大,跟带不带尿不湿没多大关系
我家也一直再用啊
其实你不该反驳的,她们你就笑着生好,然后回家该怎样还是怎样,毕竟年龄大了,老人家怎么可能认错呢!在你面前服输呢?
没关系
一百个人,有九十九个都会用尿不湿。这个跟自身有关系,跟尿不湿没事,,我儿子从没满月用到现在
与这个没有关系的
跟尿不湿无关
跟尿不湿没半毛钱关系,不用反而更多坏处。相关文章很多,搜出来给他们普及普及
我爸妈也这么说过,后来就不管了,我觉得没有科学依据虽然我家宝宝走的早,有点o型腿,希望以后变好了
看你自己想省事就带,不带也可以,刚开始麻烦一点。过几天就好了。这个时候可以交给他自己尿尿了,别看他小,但是他能听懂你说的话。我闺女这个冬天白天没带过尿不湿,没尿过裤子,教给她自己蹲下尿尿,她就记着了,每次都主动蹲下,打算这个夏天给她穿闭裆裤,让她自己脱裤子或者找大人帮忙。
和尿布湿没关系不放心可以到医院看看去。
没关系的
1200 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航