论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1200

有一半人说我错了,我就改,,,

回帖 发帖

今天带着宝宝去舅舅家串门,老公姥姥看到宝宝还在垫着尿不湿,就特别严厉的跟老公说不要再给他带着了,一直捂着屁股孩子多难受,,,我说他没有那么多裤子换,这也冷不垫着光屁股冷,,然后姥姥就嫌我反驳她了,又说你看他的腿都弯了(我儿子有点o型腿)都是你图省事垫那个垫的,,,我听了直接跟老公说回去给你儿子买几十条裤子让他换吧,那就不给他垫了,,老公是个孝顺的,他姥姥说啥他听啥,跟他姥姥在那一起反驳我,我赶紧带着宝宝走了,听着心烦[瞌睡][瞌睡][瞌睡]

我也不知道为啥他姥姥就是看不上我,上次回来我给宝宝穿啥衣服吃啥东西她都要掺和,只要和她要求的不一样就跟老公告状啥的,就好像我当妈的能害自己亲儿子似的[我汗][苦逼]

昨天穿了一双雪地靴看到了一直跟老公打听我的鞋子在哪买的,多少钱各种的,,就好像她很喜欢要我们给她买似的[忧郁][忧郁][忧郁]

以上纯属发牢骚,左右忍忍就过去啦,我就是问问各位宝妈,宝宝长时间垫着尿不湿真的会导致o型腿吗?我以前看过一篇报道说这是生理性的,跟缺钙没有关系,等他慢慢长大就好了,,,难道和垫尿不湿有关系吗???

没关系的,o型腿大多是遗传,还有就是太早让宝宝走路造成的
我家一直垫着尿不湿呀,之前我家的吃手他们每次都阻止也只是偶尔所以我也不说什么,我自己看的时候就让宝宝吃,他们说谁家的孩子就是老吃手把手指吃变形了,谁家穿尿不湿两个腿弯的难看死了,夏天我们出门也是尿不湿,我老公奶奶就说穿着不难受吗,天天穿尿不湿我都不搭理的
哈哈,不要和老太太一般见识
我家宝宝也有点o型腿
现在这个天气不垫尿不湿,万一打湿裤子多难受啊,又冷,还麻烦,又没有花她的钱干嘛东说西说的[难过]
0行腿是有遗的,
跟纸尿裤没关系,
没关系的,我家从出生就穿了
应该吧!老人就是这样烦
毫无根据的说法,我家24小时纸尿裤,也没什么不好
我儿子也一直用尿片,现在这年代谁不给小孩用呢?别听老人的
跟尿不湿有啥关系,我家宝宝也有点罗圈腿,大点儿就好了。宝妈别听老太太瞎说
我家从出生穿到现在
我家宝宝没用过尿布,也没绑过腿。走的稳,腿也直,有些人就自以为是的,觉得她吃过的盐比我们吃过的饭多
1200 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝