论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1200

有一半人说我错了,我就改,,,

回帖 发帖
你姥姥咋跟我婆婆似的?老人封建思想,听听就行了,也没必要反驳,该怎么做自己说了算
老人爱说让她说好了,见她的时候注意,其他时候该怎样就怎样
我家宝宝也是一直用的
是我直接骂回去了,尿不湿,o型腿有关系?我家外婆,奶奶热天还说我们开空调哎!理都不理她们一样开着,夏天我们还开烂了一个空调
凑合适应
我在婆家也是全天尿不湿,家里太冷,裤子干部了,在自己家,都是晚上一个,白天不用,我觉得孩子总用不好
我家宝宝就垫着尿不湿,也没看出o型腿,还有冬天不垫尿不湿,一天光换裤子得换多少条,冬天衣服又厚不好洗
我家宝宝15天就用尿不湿啦,o型腿跟尿不湿没关系
现在医院都提倡纸尿裤,很老一辈的都没有共同语言
O型腿和尿不湿没关系。你老公姥姥和我婆婆一样 我给我儿子弄个啥衣服了或者吃啥了,只要不是按她要求的就给我老公告状 让我老公说我
没有吧!我姐孩子都是用尿不湿也没有造成o型腿,我宝宝出生天冷了也会用尿不湿!
我家宝宝两岁晚上还在穿,白天不穿,不会因为穿尿不湿就o型腿,o型腿基本属于遗传,我家宝宝十个月就会慢慢走了
没有关系,估计老太太一直都是当家做主的那种,有人反驳受不了
我家到现在也用尿不湿,早上不用,晚上睡觉用
在家的话还是让他蹲着尿比较好吧,纸尿裤捂着也难受。出门或者晚上带着
1200 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航