论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1200

有一半人说我错了,我就改,,,

回帖 发帖
我家两岁多一直垫尿不湿,腿型好好的,这姥姥真是成事不足败事有余。我家这姥姥更气人,也不喜欢我,喜欢我老公前也。总说我宝宝长得不像我老公。艹。意思说不是亲生的。
瞎扯淡,我大宝用到两岁多,啥事都没有,再说了现在天冷,不用尿不湿尿湿后不仅容易感冒还影响孩子睡眠
老人家说啥就一笑而过就算了,没必要跟她较真去
尿不湿和腿型无关。O型腿的话建议去检查,然后吃一些药或者做一些纠正。
左耳进右耳出,听听就算了,别当真
老人也不是舍不得花钱!只是带着尿布的确容易误解,
没关系 我家的现在还垫着呢 腿正常 等3月份不太冷了 都不垫了 现在有时会忘就尿裤子了 哪有那么多棉裤换呀 换来换去感冒了 孩子受罪 本来今天感冒就一茬一茬的来
^_^
还好那个时候我老公的奶奶说。穿纸尿裤多舒服哇大冷天,不会冷,想不明白那些人,穿了两三条裤子,还是开档裤看着难受
我家现在也还用,而且一天24小时都在用,想等夏天再给他把尿
不理她,我都是不理,说多了就离远一点,我闺女从出生到现在一直穿尿裤没红屁股没尿布疹,村子里一个跟她一样大的从月子里就红屁股,都烂的出血,就是说纸尿裤不好,穿着捂屁股,实际上是他们一天二十四小时最多换一次尿不湿,大便了擦擦还给穿,包括一些小孩的咬嘴唇吃手指什么的,都让看着别让她吃,习惯了改不掉什么的,我都没管,现在快一周岁了,什么坏习惯都没有
没有关系,我给俺孩从十四天开始穿到一岁五六个月还穿着呢!现在一岁八个多月了晚上还穿
跟姥姥应该不经常见面,年纪大了就喜欢絮叨嘛让让她。反正也不是自己的亲姥姥,表面功夫做到了就行了,我姥姥也是喜欢絮叨,我只希望能絮叨我一辈子。因为是我姥姥姥爷把我养大的。对姥姥这个词很敏感。
没关系的,我家小时候也经常垫尿不湿,一点O型腿都没有
老一辈都这样
1200 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航