论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:30

其实我很痛苦

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 nora0726 的话:
自然胎停的话说明宝宝自身有问题。不要沮丧了。好好调整身体迎接一个健康的宝宝吧。...

谢谢各位朋友的支持

以下是引用 第15楼 nanpangpang 的话:
胎停就说明宝宝发育的不好,优胜劣汰,不要想的那么悲观,现在这种情况很多见,你的这种心情我也很理解,我刚怀孕的时候因为有褐色分泌物,当时也以为保不住了,但是老公一直安慰我说:老婆,你要记得,优胜劣汰,顺其自然,其实老公最喜欢孩子,他肯定承受着比我还大的压力! 这个时候你的老婆是最需要关怀的时候,你要是在坚持不住了,你老婆不是更难受了么 还年轻,有的青山在不怕没柴烧 你们现在最重要是调整心情和身体,...

孩子会回来的,你应该坚强。

下一个宝宝一定是 漂亮 聪明 又健康的。。

以下是引用 第12楼 meijuan123 的话:
孩子总会是会回来的,现在打起精神迎接下个小生命的到来,加油!...

打起精神,期待下个宝宝的出生!

加油!!

以下是引用 第3楼 歪歪和乖乖 的话:
别这么悲观。。要尽快走出阴影。。 我在国外 这里都不保胎的。。外国女人身体那么强壮,,但早期胎停,流产率是20%, 这是个优胜劣汰的过程。。 你们下一个宝宝一定是 漂亮 聪明 又健康的。。 现在要好好照顾老婆,恢复身体最重要 你也要注意身体健康,不能抽烟喝酒 多做体育运动。 祝你们一切顺利。。...

楼主不要太痛苦,我怀孕五个月的时候宝宝羊膜早破,在医院保了一个月没保住,老公在医院守了一个月,最后拿到化验单说不能保的时候,老公一屁股坐台阶上呆了半小时,然后回来告诉我保不住了,我哭的哇的,老公很理智,让我先哭,哭完他安慰我,说日子是要我俩一起过的,宝宝没了可以再要,再说我们都年轻啊,如果老伤心,宝宝也不敢再过来了。后来引产,我都已经生下来了,才给我脱衣服,基本上老公看了个全过程,他说幸亏我的床挨着墙,他要不扶着墙就晕到了。我那会已经胎动很明显了,老公都能摸到宝宝动来动去,引产前做B超,宝宝还都正常,就是羊膜破了个洞,我俩都想强保的,医生说月份太小了,最好不要强保,看着各项指标都还正常的宝宝,可想我俩有多心疼。但我俩相互鼓励,当然他鼓励我多一些,然后补身半年以后就又顺利的要上宝宝了,这不都31周了!你们的宝宝也会很快回来的,相比起来,孕妈妈更难过的,她是精神和身体双重打击呢,你应该坚强一点!希望你们尽快走出阴影 来,早一点重新拥有一个健康的宝宝。

楼主不要太难过了,振作起来调整身体,照顾好老婆,都还年轻,下一个宝宝会更健康更漂亮的,加油

谢谢各位,我们会努力 的

那大家是不是一知道怀孕就开始保胎的呢

自然胎停的话说明宝宝自身有问题。不要沮丧了。好好调整身体迎接一个健康的宝宝吧。...

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航