论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:30

其实我很痛苦

回帖 发帖

前几天刚刚经历了胎停,本来原本高高兴兴的去检查,回来确实痛不欲生的烦恼,从来没有听过这个字眼,感觉脑子一片空白,很无助,当老婆进手术室的时候,我楞了,孩子没了。以前总是认为,只要怀了孕,就等着生了好,从来没有想过这些,清宫后回来,我一直连家里的大门也不敢出去,感觉好像没了勇气,每天就很麻木的吃饭睡觉,查资料,每每看完网上的保胎成功的经历后都很像自信的面对大家,但是没过一会,又要重新看一下精神食粮,看见老婆哭,只能安慰,很想痛痛快快的喝个大醉哭个痛快,今晚老爸说,自从回来后,看着你整体愁眉苦脸,他也很难受。但我真的笑不出来,也许时间还不够,也许经历的不够多,承受能力不够,我真的笑不起来,除了木讷还能什么,谁能这么快就能走出阴霾,也许我真的想的太远了,害怕又期待的等待着下次,想做个好老公,想做个好儿子,但是现在我好像在逃避中,经历的那一刻,我希望时间马上走,看看我的未来是不是有了孩子,也许就是应该经历点什么吧。。。晚上虽然喝了点酒,但是看着外甥,我想哭。。。。。希望老天能够听见我的祈求,保佑全家都能平平安安,健健康康。我的未来为了孩子和家人奋斗。。。

谢谢各位朋友的支持

谢谢各位,我们会努力 的

那大家是不是一知道怀孕就开始保胎的呢

社区导航