论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:91

当老公知道你们怀孕后…都有什么反应…

回帖 发帖

一开始老公不相信,说哪有那么快  因为我们是备孕一次就有了,而且在第一时间用PLSZ测出后又用试纸测的   呵呵

后来他很高兴,带我去买了孕妇奶粉和防辐射衣

我们是想要小孩就没避孕了~~~~~~~

第一个月没怀上,不知道是什么原因~~~~~~~吓坏我了~~~~我以为我有问题~~~~~后来想想时间算错了~~~~尴尬

第二个月每天早上老公让我别动,然后量体温,再记录下来,哈哈~~~

后面温度一直没下来~就买来试纸测~~~~~~~是两条杠~~~~我就告诉他我怀孕了~把试纸拿给他看~~~~

他不相信~又要看说明书~~~~似乎有点相信了~~不过过一阵就去看看那两条杠~等下又去看看~~~~~笑死我了~~~~~~~~难道他以为那杠会跑了不成~~~~~~还是担心自己老眼昏花,看错了~~~~~~~~哈哈~

titter

我老公才知道的时候还挺不信的,我觉得他真正发现要当爸爸了的兴奋,是到他第一次在医院听到宝宝的胎心,后来17周摸到宝宝轻轻的胎动了,就更兴奋了……比较慢热

俺老公和俺都很激动,宝宝来的可不容易了,是上天赐给我们最珍贵的礼物,我们要做爸爸妈妈了,高兴呢!!!

此帖子已经被亮子的老婆于2010年06月25日 11:55:50编辑过。

以下是引用 第4楼 baohuitt 的话:
好像是很沉稳的样子,没表现出特别的兴奋劲来!...

惊讶,肚子大了就变的很高兴,问他以后会爱宝宝还是爱我,他居然一想不想说肯定会爱我,真晕了,他反问我,我没有正面回答,但是要选的话,我可能会爱宝宝多一点吧!哈哈微笑

听到我怀孕后,他对我说:“想告诉全世界的人。”呵

我是YJ拖了五六天还没来,我就买了试纸测测

是半夜想尿尿就拿了试纸测,结果,两条杠,那会我心里特别高兴,

他也不敢相信,马上给家里打电话,那会半夜四五点啊

他爸都高兴的在房子里偷乐呢

因为是意外,第一反应是我们还没准备好,想和我商量能不能不要,当我坚定态度说一定要的时候,他也只是接受了这样一个事实,当时真没看到兴奋哦.反倒是陪过经过了这残酷的十个月,当看到宝宝的那一瞬间时高兴得话没个完了,我对他的结论:就是一孩子

以下是引用 第2楼 乐乐LOVE 的话:
高兴呗...

我好像测出2条杠杠自己都好平静,老公也很平静

不过当天晚上他说失眠了,看来内心还是不平静的titter

第一胎是結婚前,屬於是意外,老公答應我爸年底結婚,沒想到二月份就有了,老公當時很煩惱,因為我爸很相信他,而且他對我爸承諾過,所以他不知道怎樣跟我爸開口講這事,倒是跟婆婆講了之後很高興,叫老公試著跟我爸講,沒想到我爸還挺開明的。

這胎是第二胎根本不在計劃之內,原來打算多存點錢到大寶三歲再懷的,可沒想到、、、、,所以當時都不是特別高興那種,反而為要不要這個寶寶的問題上掙紮了好久了。

我是沒機會看到像電視那樣老婆懷上寶寶老公高興得飛起來的情景了

去医院检查出来是怀孕了,然后做了B超.我出来告诉他,医生说宝宝有米粒那么大了~然后他....本来眼睛就不大,结果直接就笑成了一条线........憨笑

93 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航