论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:91

当老公知道你们怀孕后…都有什么反应…

回帖 发帖

因为跟老公一直有措施…只有偶尔的一次…没想到就中奖了…当我告诉老公我可能怀孕了的时候…老公根本就不信…我倆一起到诊所买了几张试纸…用了第一张后是两道红杠…又用了第二张确认下…还是一样…老公怕不准确…说他自己用尿液试下如果是一个红杠的话他就相信…结果真一天红杠…哈哈*^o^*…给我乐的够呛…

此帖子已经被若相依>莫离于2010年06月24日 15:26:02编辑过。

幸福的感觉…哈哈…

还是反应激动的多吖…宝宝是上天赋予我们最珍贵的礼物…

老公现在老说你做月子的时候我伺候你…做模范好丈夫…听他这样说…感觉心里美滋滋滴*^o^*

以下是引用 第37楼 鱼鱼04 的话: 没什么反应 就淡淡说了句 很好啊 你不是一直想要吗 娘的 现在想想怎么有点气 ... 表面沉稳,心里指定不知道兴奋成啥样了呢,哈哈*^o^*…

以下是引用 第89楼 hzlovebb 的话: 准备怀孕了,前两个月都没有中标,LG急坏了,怕是他自己有问题,第三个月我发现YJ没来,我去药店买了两张验孕纸,第一次验两道红杠杠,因为是晚上验的,怕不准,没敢告诉LG,第二天一早起来有晨尿,两道红杠,乐坏了我,那时LG还在睡呢,我把他摇醒说中标了,他不信说前两个月没有这次咋中了呢,我说我都验了两次,呵,他一把抱住我,紧紧的,我说把你家小孩抱紧了不舒服,马上松手,死劲亲俺... 哈哈…

社区导航