论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:91

当老公知道你们怀孕后…都有什么反应…

回帖 发帖

因为跟老公一直有措施…只有偶尔的一次…没想到就中奖了…当我告诉老公我可能怀孕了的时候…老公根本就不信…我倆一起到诊所买了几张试纸…用了第一张后是两道红杠…又用了第二张确认下…还是一样…老公怕不准确…说他自己用尿液试下如果是一个红杠的话他就相信…结果真一天红杠…哈哈*^o^*…给我乐的够呛…

此帖子已经被若相依>莫离于2010年06月24日 15:26:02编辑过。

高兴呗

第一胎时忘记LG当时的反应了,不过回想起来他当时应该不是太开心。那时候我们都太年轻了,也根本没太想要宝宝,他不太高兴也是正常的。

这次是第二胎,知道的时候刚好是在北京旅游。LG亲自去北京王府井大街上的药店帮我买回来试纸,在酒店的卫生间进行测试之后才知道的。

他当时给我的感觉是很沉稳,不过看得出来很高兴的样子。

好像是很沉稳的样子,没表现出特别的兴奋劲来!

以下是引用 第4楼 baohuitt 的话:
好像是很沉稳的样子,没表现出特别的兴奋劲来!...

他啊,激动,不敢相信,傻乎乎的笑了N天~工作也笑,跟花痴一样。

那时候是我自己在家用验孕棒试的,打电话告诉他,他很高兴,但是我们都不是很确定怀孕了,后来去照B超是真的,他很高兴,还第一时间告诉了婆婆

因为不是时候,老公第一反映就蒙了,然后就说不要。

我和老公要了5个月才有的,老公还有婆婆家还有我们家都高兴坏了!

幸福的感觉…哈哈…

我老公看到两条红杆杆,开心的说,我要做爸爸了,呵呵

还是反应激动的多吖…宝宝是上天赋予我们最珍贵的礼物…

因为备孕了四个月,当时用试纸测完告诉他他还在睡觉。我还有点不相信。老公马上起来说肯定是怀孕了很高兴的抱着我,过了两天又确定了一次。

以下是引用 第11楼 kaixinmama1101 的话:
我老公看到两条红杆杆,开心的说,我要做爸爸了,呵呵...

我就比较郁闷了,因为把准生证办下来了,就准备要宝宝了,那个月例假刚超过三天我就迫不急待的去买了试纸,测试结果显示双红杠,我就跑到他面前说‘中奖了’,结果他老先生说‘你测他干嘛,还怕怀上啊’真是郁闷了。。。 他怎么就不给个反映呢。。。皱眉

93 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航