论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

有没有宫颈糜烂的JM好孕?,几度,多久怀上的?

回帖 发帖

我没准备怀孕前查出是中度,后来内服外用了一些药。还有卫生搞的很好。准备怀孕时再去查,已经是轻度了。不过期间有点小问题,所以备孕了将近一年怀上的。现在马上30周了。

以下是引用 第13楼 爱虎宝宝的妈妈 的话:
都说是要生产后才能治的,怕万一出什么问题,影响怀孕的,LZ怎么先治了!!...

是药物治疗了半年,但没用啊,反而更严重了,所以现在没有管了,准备先怀孕,可备孕两个月,都失败了,所以很担心啊 

以下是引用 第11楼 瑾仪 的话:
先不要治疗,。等生过宝宝后再治疗吧,我是中度的,。当初没有听医生,先治疗什么的。也就每天盐水洗洗,一年怀2次...

希望我能像你这么幸运啊 

我都不知道我有宫颈糜烂!怀孕两个月的时候不舒服去看的时候医生帮我拿白带检查的时候才知道的,不过我是一度!

以下是引用 第19楼 kittyb110 的话:
我都不知道我有宫颈糜烂!怀孕两个月的时候不舒服去看的时候医生帮我拿白带检查的时候才知道的,不过我是一度!...

轻度的没有关系的

我是中度,没有备孕过,意外怀的。我觉得这个不影响怀孕。

以前我去妇产医院看过,大夫让我先要小孩再治疗,什么药都没给开。后来结婚当月就意外有宝宝了。

我觉得宫颈糜烂并不影响受孕,或者,多多少少受那么一点点的影响,我中度好几年了,但我备孕一次就中了。

如果准备要BB最好是提前两三个月别吃治疗宫颈糜烂的药,会引起胎儿畸型~那时医生有警告我吃药期间千万要避孕,后来是忙着结婚的事,我才停药的,受孕那个月我还不知道自己有BB,下身又有点痒,差点就拿家里剩下没吃完的药去吃了,幸好我比较没脑子,把药带身上还总是忘记吃,过几天就查出怀孕了~~~真是惊险~~惊讶

唉,希望我也能像大家这么幸运,早点怀上啊,压力好大啊,昨天晚上做梦,梦见两个朋友比自己后备孕,一次就中了,自己几个月还没中,都快要崩溃了

我轻度,一次就中了

我妈单位有个同事和我差不多大,单位体检的时候查出是重度,后来去医院做了治疗,现在孩子都两岁了

所以LZ放心,应该没事的 可以去咨询下医生再备孕

我也中度,等宝宝出生后再治疗。

我曾经重度,后来做了手术,怀孕是打算要孩子的第二个月就有了。我现在有点担心做完手术以后能不能顺产的问题。

以下是引用 第27楼 开心果乐宝宝 的话:
我曾经重度,后来做了手术,怀孕是打算要孩子的第二个月就有了。我现在有点担心做完手术以后能不能顺产的问题。...

做了手术,不影响怀孕吗 

我是中度,现在担心有宫颈糜烂能不能顺产,顺产的话宝宝会不会感染到细菌

以下是引用 第28楼 Sugarbaby 的话:
以下是引用 第27楼 开心果乐宝宝 的话:我曾经重度,后来做了手术,怀孕是打算要孩子的第二个月就有了。我现在有点担心做完手术以后能不能顺产的问题。... 做了手术,不影响怀孕吗 ...

我的没有影响,当时是在空军指挥医院做的,是一个很好的大夫。而且我是隔了一年后才决定要宝宝的,也恢复的差不多了。一般大夫还是建议生完再做手术的。我觉得也是安全起见还是用些内栓剂,等情况稍好些要小孩,完全好有点难。我现在还是轻度的。

宫糜的话一般就是分泌物非常多,不利于精子穿透,而且分泌物容易杀死精子,所以不易受孕,但是不代表不能怀孕。

61 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航