论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:91

当老公知道你们怀孕后…都有什么反应…

回帖 发帖

结婚后有个月没有倒霉,自己买的测纸测了一下,真的中了,后来和老公说, 老公的第一句话就是“不是哇”我回了句不是我看错了!!!后来老公看我生气了,和我去医院确认了一下!!在确认是42天以后,我的妈呀真吓人就和疯子一样,给他最好的哥们打电话说我老婆怀孕了,他的朋友快气死了因为他们要了2年多没有,我就这么快就怀孕了,呵呵!!!!

没睡醒给吓醒了,不敢相信,哈哈..

跟我闹别扭闹了好几天...

我们是结婚第一个月就有宝宝的,计划外,没有任何心理准备,而且老公是丁克的支持者。

高兴死了。虽说我们都没有太多心理准备一下怀上,但是他说他早就有感觉,怀孕最初我们还去旅行了,他说当时他在庙里参拜的时候就有不一样的感觉。

肯定是高兴的了,连走路都一直在笑,,,,搞笑的是我婆婆,没有怀的时候一直问,是不是有了,结果真的有了的时候问我是你自己猜的还是检查了,我说检查了的啊,结果就没反应了,也没说买点补品,也没什么表示,,

我老公好像是很沉稳的样子,也没表现出特别的兴奋劲来

不过隔几天还兴奋的拍我肚子.

没什么反应 就淡淡说了句  很好啊 你不是一直想要吗

娘的 现在想想怎么有点气 

以下是引用 第37楼 鱼鱼04 的话: 没什么反应 就淡淡说了句 很好啊 你不是一直想要吗 娘的 现在想想怎么有点气 ... 表面沉稳,心里指定不知道兴奋成啥样了呢,哈哈*^o^*…

恭喜楼主了,要注意休息哦

我们的宝宝来得不易,结婚都四年了,还没有宝宝,家人都急坏了,后来检查才知道是老公有前列炎症,中间过程一直在看医生吃药,甚幸苦,例假过了几天没来的时候,老公很高兴,当时是晚上,阿姨陪我去做检查的,得知我有了,老公将所有亲人的电话都打遍了,怀孕期间对我好得没法说……这一路上痛苦并幸福着,谢谢你,一路上有你的陪伴,亲爱的老公。

我那会傻乎乎的,一直以为自己的胃病又犯了,倒是老公说可能怀孕了。等确定了后,老公就跟他朋友说,弄得人家老婆生气了。他们家要了半年也没要上,我老公等于火上浇油。

哈哈,我也是和楼主一样的,就一次,因为T没有了,然后根本就没有以为会中奖,结果还真怀上我儿子了。

当时我老公也是很不乐意的去买了试纸,觉得没事找事,后来我测了怀孕了,他说不可能吧,不可能我这么厉害啊,一枪就中啊,哈哈!!!

还说过几天再测看看,我也看得出,我老公当时还是有点犹豫的,毕竟是打乱了生活计划。因为我们那时候才结婚没有几个月,他一直说过个几年,等条件好点再要的。当我说要不我们弄掉吧,他又说不要弄掉了,第一个孩子要留下来,不然弄了,以后怀不上可怎么办哦。

呵呵~~~~~~~~

开始用试纸试过是两条线,我俩都不敢相信,后来同学跟我去医院查完后给他打电话,他高兴的不知道说什么,只知道傻笑

我今天早上才刚测试,只是一条线深一条线浅,应该是有了,我告诉我老公时,我老公高兴得从床上跳起来,一直在说我真的做爸爸了吗,比我还兴奋。

结婚两年多,备孕大半年,确定有了后老公高兴坏了,人心情也好很多,天天去健身,说要小虎出生后看到的是一个帅老爸,哈哈哈!

每天一下班就来摸摸我肚子,一副自豪的样子!去他单位玩,他同事都说他像变了个人,精神的来,倒底是要做爸爸了呀!跳舞

93 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航