论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:30

其实我很痛苦

回帖 发帖

前几天刚刚经历了胎停,本来原本高高兴兴的去检查,回来确实痛不欲生的烦恼,从来没有听过这个字眼,感觉脑子一片空白,很无助,当老婆进手术室的时候,我楞了,孩子没了。以前总是认为,只要怀了孕,就等着生了好,从来没有想过这些,清宫后回来,我一直连家里的大门也不敢出去,感觉好像没了勇气,每天就很麻木的吃饭睡觉,查资料,每每看完网上的保胎成功的经历后都很像自信的面对大家,但是没过一会,又要重新看一下精神食粮,看见老婆哭,只能安慰,很想痛痛快快的喝个大醉哭个痛快,今晚老爸说,自从回来后,看着你整体愁眉苦脸,他也很难受。但我真的笑不出来,也许时间还不够,也许经历的不够多,承受能力不够,我真的笑不起来,除了木讷还能什么,谁能这么快就能走出阴霾,也许我真的想的太远了,害怕又期待的等待着下次,想做个好老公,想做个好儿子,但是现在我好像在逃避中,经历的那一刻,我希望时间马上走,看看我的未来是不是有了孩子,也许就是应该经历点什么吧。。。晚上虽然喝了点酒,但是看着外甥,我想哭。。。。。希望老天能够听见我的祈求,保佑全家都能平平安安,健健康康。我的未来为了孩子和家人奋斗。。。

孩子会再回来的

别这么悲观。。要尽快走出阴影。。

我在国外 这里都不保胎的。。外国女人身体那么强壮,,但早期胎停,流产率是20%, 这是个优胜劣汰的过程。。

你们下一个宝宝一定是 漂亮 聪明 又健康的。。

现在要好好照顾老婆,恢复身体最重要

你也要注意身体健康,不能抽烟喝酒   多做体育运动。

祝你们一切顺利。。

楼主不要太难过,我也是去年11月份胎停做的手术,当时我老公跟我也是特别的伤心!现在看看老公日志里关于那个孩子的那篇文章都感觉特别的心酸!

不过还好!上个月又怀孕了!就希望孩子健康!

自然胎停的话说明宝宝自身有问题。不要沮丧了。好好调整身体迎接一个健康的宝宝吧。

别那么悲观,这样的事很多的,我小姑子都流产2次了,第二次更夸张流产的那个月又怀上了,还在医院检查自己为什么流产,医生告诉她有了,,,,

咧嘴加油 

楼主放心,小宝宝还会回来的,我同事第一次怀孕3个月时胎停,第二次生了个漂亮健康的女宝宝~

宝宝还会再有的,重要的是要认真检讨为什么会胎停,找出原因。对下次孕育很重要。初为人母的,要多看孕期书籍,认真去医院做检查。不懂多请教医生和身边有经验的。怀孕不是老婆一个人的事,你也有责任义务。

以下是引用 第3楼 歪歪和乖乖 的话:
别这么悲观。。要尽快走出阴影。。 我在国外 这里都不保胎的。。外国女人身体那么强壮,,但早期胎停,流产率是20%, 这是个优胜劣汰的过程。。 你们下一个宝宝一定是 漂亮 聪明 又健康的。。 现在要好好照顾老婆,恢复身体最重要 你也要注意身体健康,不能抽烟喝酒 多做体育运动。 祝你们一切顺利。。...

咧嘴 

孩子会再回来的

孩子总会是会回来的,现在打起精神迎接下个小生命的到来,加油!

以下是引用 第5楼 nora0726 的话:
自然胎停的话说明宝宝自身有问题。不要沮丧了。好好调整身体迎接一个健康的宝宝吧。...

从阴霾中走出来,用好心情迎接宝宝的道来吧

胎停就说明宝宝发育的不好,优胜劣汰,不要想的那么悲观,现在这种情况很多见,你的这种心情我也很理解,我刚怀孕的时候因为有褐色分泌物,当时也以为保不住了,但是老公一直安慰我说:老婆,你要记得,优胜劣汰,顺其自然,其实老公最喜欢孩子,他肯定承受着比我还大的压力!

这个时候你的老婆是最需要关怀的时候,你要是在坚持不住了,你老婆不是更难受了么

还年轻,有的青山在不怕没柴烧

你们现在最重要是调整心情和身体,迎接下一个宝宝的到来~~~

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航