论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:91

当老公知道你们怀孕后…都有什么反应…

回帖 发帖

当时他在睡觉,我跟他说有可能,因为验孕棒上的第二条线不是特别不清晰,他迷糊地应了声,清醒后才说:我有这么厉害!之后就在那里笑,因为一直采取措施,只是前一个月的危险期没注意而已

然后等到周末,就很急着带我去找医生确定.

一开始是自己用试纸测的,我告诉老公说有了,人家淡淡的一笑,不置可否,后来等医院上班去医院验了血, 再告诉他确定有了,人家也没啥反映,等我从医院回来,人家给我打电话,说他兴奋,我说你兴奋啥啊,他说我要当爸爸了,呵呵,他怎么反映这么慢啊

老公刚听我说我怀孕时,他还在睡觉,表现很沉稳,就是直接把我抱进被窝里接着睡。然后带我去吃好吃的,买补养的东西。还是我心里没底怕诈糊,所以下午我们跑回家又测试了一次,再次证明之后,就打电话给我爸妈和哥嫂报喜了。哈哈~~

很平静,因为我们很容易怀孕思考

以下是引用 第4楼 baohuitt 的话:
好像是很沉稳的样子,没表现出特别的兴奋劲来!...

我怀孕那时。我老公没事就照镜子说自己要当爸爸了(臭美啊)。要赚钱了。

嘿嘿,老公很是高兴,不过因为我一点反应也没有。在拿到医院的化验单时他都傻笑着有时怀疑。

刚知道时不相信。因为要了好久才要上。做了BC才信的。

好像反应不太大。只是笑。微笑

老公现在老说你做月子的时候我伺候你…做模范好丈夫…听他这样说…感觉心里美滋滋滴*^o^*

老公开心啊!开心的乱讲话,说有奖励一个LV包包呢!

楼主好办法噢,我也刚怀孕,还没有去医院检查,用你的方法试试看验孕试纸准不准!

我老公听到我怀孕当然高兴啦~!还说:“恭喜你!”、“祝你生个白白胖胖的孩子”。

晕……

以下是引用 第21楼 xiaochongqing 的话:
我怀孕那时。我老公没事就照镜子说自己要当爸爸了(臭美啊)。要赚钱了。...

嘲笑 

因为一开始没想这么早要,但是因为老公家都着急,所以结婚第二个月就没采取措施,结果一次中招,当我告诉老公的时候他高兴的抱起我好一个亲,然后很兴奋的说自己要当爸爸了,我都没有他那么兴奋

很高兴!

去医院检查确认宫内孕后,一会儿说一下老婆把那个单子给我看一下,一会儿说让我看一下!

挺好玩的,回家就买排骨给我煲汤喝 眨眼

还不知道

93 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航