论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:146

晒晒我家天才小宝~为什么学什么都很快?

回帖 发帖
一直以来我们家都是母乳喂养,前些天刚开始断奶,为了选奶粉也是左看右看了好多家,最后还是选择了雅培菁智
最近一直再给我家宝宝吃雅培菁智蓝罐奶粉,虽然效果短期内看不出来,但是宝宝吃的倒是挺开心。
刚买了雅培家雅培菁智蓝罐奶粉,也是同事一直推荐说这款奶粉可以促进宝宝的感知力发育,希望真的如它所说能帮助到我的宝宝。
雅培菁智蓝罐奶粉好吗?没有用过他们家的产品,但周围好多人一直都有跟我推荐他们家的奶粉。
奶粉我选雅培菁智蓝罐。用了才知道东西有多好呢,每个妈妈都得来一罐呢。
为雅培菁智蓝罐打call。就喜欢这种看得见品质的产品。
宝宝那天在客厅看电视,我在房间做饭,出来倒水时恰巧电视里在放广告,配音是一首很劲爆的歌曲,那时候宝宝还不会走,只能爬着。但是我看见我们家宝宝尽管爬着,也在跟随者音乐一起扭动着上身,特别可爱。
我身边的人都在给宝宝喝雅培蓝菁奶粉,双重配方,能够强大宝宝的感知力。
虽然我家宝宝现在很小,但是给他一支笔,他就会画画个不停,这期间我也给他选择雅培蓝菁奶粉,有效促进宝宝大脑感知发育,让他快快成长
在宝宝一岁大的时候,我们就会给孩子画笔,让孩子随心所欲的画。给他一张纸,他却偏偏不在纸上画,非要在地上画、墙上画。不过这样既提高孩子表现力,也使孩子体会到不同画笔、绘画材料的差异
雅培菁智蓝罐奶粉很不错的,周围朋友家的孩子都有喝,都说好
一直信任雅培家的产品,老品牌了。他家的蓝菁奶粉更接近母乳成分,有效促进宝宝营养的吸收。
刚买了雅培家雅培菁智蓝罐奶粉,也是同事一直推荐说这款奶粉可以促进宝宝的感知力发育,希望真的如它所说能帮助到我的宝宝。
我觉得雅培菁智蓝罐奶粉应该是最好最高端的奶粉了。我周围朋友们给宝宝喝的就是这个
雅培菁智蓝罐,不错哦。每一次的放心体验,都是雅培给的呢。
146 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝