论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:146

晒晒我家天才小宝~为什么学什么都很快?

回帖 发帖
在外有我们家长通过多种方式培养孩子的感知力和想象力,在内有雅培菁智蓝罐奶粉促进宝宝大脑发育,更好发展宝宝感知力,双管齐下,能让我家宝宝全面发展。
雅培菁智蓝罐奶粉含有益生元配方,能帮助宝宝改善肠道健康
听周围人说雅培不错,也想买来给宝宝试试看
宝宝的感知力一直挺强的。我家宝宝听好吃的,一天我突发奇想,突然想看我家宝宝吃柠檬之后的表情,于是拿了一个切好的柠檬去喂它。喂之前还让他看了看柠檬的样子,放在他的小鼻子底下让他闻闻(也不知道他闻出个啥来)。柠檬塞进嘴里后他那酸涩怪异的表情真是逗笑我了。但奇怪的是,之后再拿柠檬喂他的时候他就不怎么再愿意吃了,还会拒绝,不得不说宝宝也是挺灵敏的。看了帖子后才发现宝宝雅培产品倡导的理念也是感知力,而他的菁智配方的奶粉突然间很想给我家宝宝试试了。 宝宝小时候有一次给他吃辣椒。开始宝宝看见吃的还挺开心,放到嘴里咀嚼了一会后瞬间张大了嘴巴,挥舞着小手,笑死我了。那时候他还很小,但是味觉就已经很灵敏了。 我们家一直很重视宝宝感知力的培养。他还未出生时每天给他听音乐、读文章。出生后教他识别不同的性状、颜色、产品、带他去不同的地方旅行,与别人接触。现在有了雅培菁智蓝罐奶粉后,我的宝宝就会有双重保障啦! 宝宝从出生三四个月就有了对色彩的感受力。0-3个月的宝宝已经对鲜艳的色彩、强烈的黑白对比感兴趣,色彩对于这个年龄段的宝宝而言,可以说是有一种难以抗拒的吸引力。 我们家经常会带宝宝去接触大自然,认识花、草、鱼、虫、日、月、星、云、山、水、湖泊等,以开阔眼界,锻炼宝宝的视觉感知力。 我们家的宝宝从两个月开始,在他睡醒后,就会给他听一些柔和、优美的音乐。父母还可以他爸爸还经常用好听的声音唱歌给孩子听。之后在孩子刚会走路时,就让他在音乐的伴奏下操练。这样能够锻炼宝宝的听觉感知力。 为了培养宝宝的感知力,我们在宝宝还很小的时候就会跟他进行语言交往。经常叫他的名字,对他说话、唱歌、放音乐,培养他对声音的反应,发展他的听力。现在我的宝宝非常喜欢听音乐,喜欢唱歌,感觉当时的努力还是蛮有效果的哎。 宝宝小的时候抓到一个东西就会拿在手里玩好长时间,我们倒也省事,会给他不同的东西,这样他就能感知到不同的产品形状了,从而锻炼他的触觉感知力。 之前带宝宝去见我的一个同学,宝宝在同学家玩的很开心。下次再带宝宝去她们家的时候,宝宝一见到她就明显兴奋了,当时觉得宝宝这么小就能感知到这些,太厉害了。 我在宝宝1岁以后,每次出席一些集体活动我都会带上他,让和其他小伙伴一起玩耍,让他们参与集体生活,让孩子能够尽早的适应一些相处原则,能够提升自己的社交能力
我家雅培吃的挺好,特意看了配方成分里添加了益生元和 益生菌 帮助肠道蠕动,好消化吸收
雅培家的奶粉棒棒的!我家宝宝一直在喝它,双重配方可以帮助我家宝宝更好的感知这个世界。
在宝宝一岁大的时候,我们就会给孩子画笔,让孩子随心所欲的画。给他一张纸,他却偏偏不在纸上画,非要在地上画、墙上画。不过这样既提高孩子表现力,也使孩子体会到不同画笔、绘画材料的差异
在外有我们家长通过多种方式培养孩子的感知力和想象力,在内有雅培菁智蓝罐奶粉促进宝宝大脑发育,更好发展宝宝感知力,双管齐下,能让我家宝宝全面发展。
我家宝宝现在对世界充满了好奇,喜欢摸喜欢听,于是我给她选择雅培蓝菁奶粉,RRR配方促进她感知力的发展。
虽然我家宝宝现在很小,但是给他一支笔,他就会画画个不停,这期间我也给他选择雅培蓝菁奶粉,有效促进宝宝大脑感知发育,让他快快成长
我一直很喜欢雅培蓝菁奶粉的配方,双重配方能够很好的强大宝宝的感知力,帮助宝宝更好的了解世界。
雅培菁智蓝罐,我爱。雅培真是好样的,这么关心孩子的成长,难怪能够变成这么大的一个品牌。
一直都觉得雅培蓝菁奶粉的配方真心很棒,双重配方既帮助宝宝吸收营养,也能促进她感知力的发展。
我姐姐也没有什么奶水,她给她家宝宝选购的就是雅培蓝菁奶粉,特含OPO配方,更贴近母乳成分,有效促进营养吸收。
一直都觉得雅培家的奶源特别新鲜,他家的蓝菁奶粉是欧洲原装进口的,十分新鲜,我很信赖。
146 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝