论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:146

晒晒我家天才小宝~为什么学什么都很快?

回帖 发帖
雅培菁智蓝罐,不错哦。每一次的放心体验,都是雅培给的呢。
听周围人说雅培不错,也想买来给宝宝试试看
一直都很信赖雅培家的产品。我就个我家宝宝选择了雅培蓝菁奶粉,OPO和RRR配方能促进宝宝大脑发育,帮助她感知世界。
雅培菁智蓝罐奶粉含有益生元配方,能帮助宝宝改善肠道健康
我姐姐家两个孩子都是喝的雅培菁智蓝罐奶粉,从出生就开始喝的,很好的,我家宝宝也给她喝的这个
我家就是一直喝的雅培菁智蓝罐奶粉,opo配方能促进宝宝营养吸收,很不错的
我家宝宝现在对世界充满了好奇,喜欢摸喜欢听,于是我给她选择雅培蓝菁奶粉,RRR配方促进她感知力的发展。
周围有不少人向我推荐雅培蓝菁奶粉,说其独有的配方能够促进宝宝大脑感知力的发展。
雅培蓝菁奶粉的奶源特别新鲜,是欧洲原装进口的,宝宝喝着我很放心。
我家宝宝现在对世界充满了好奇,喜欢摸喜欢听,于是我给她选择雅培蓝菁奶粉,RRR配方促进她感知力的发展。
这么好的奶粉,接近母乳的品质。我喜欢雅培菁智蓝罐。
我一直给我家宝宝喝雅培蓝菁奶粉,奶源新鲜,亲体配方,还能强大他的感知力。

以下是引用 第9楼 姝儿小乖 的话:
一直喝好的奶粉,造就天才宝宝~
恩,宝宝更聪明

以下是引用 第13楼 断肠草 的话:
刚买了雅培家雅培菁智蓝罐奶粉,也是同事一直推荐说这款奶粉可以促进宝宝的感知力发育,希望真的如它所说能帮助到我的宝宝。
真的会,期待宝宝聪明发现

以下是引用 第12楼 安徽的晋老师 的话:
我家宝宝可喜欢喝雅培蓝菁奶粉啦,也许就是因为它是欧洲原装进口,奶源新鲜,所以味道也特别好。
是呀,好奶粉看得见

146 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝