论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 roudiya 的话:
哭着看完的````` 养好身体,你一定会有一个健康的宝宝的。...

还好,我来的迟,砍刀LZ已经生了宝宝,对吗?

狂发欢欢的照片了,先从80天的开始吧。。。。。

此帖子已经被xx951ff于2010年06月26日 01:58:47编辑过。

6.25日欢欢一百天,早就给她在专业的儿童摄影店里预订好了拍照的行程,纪念这个特殊的日子。拍照的时候欢欢搞笑造型不断,今天先上拍摄花絮,敬请期待欢欢的完美百日照byebye

一百天的欢欢,见到笑脸会笑,看到小球自己会伸手抱抱,拉便便的时候会很认真的皱眉头,洗澡的时候会陶醉,抱着的时候会拼命探头看东西,睡觉的时候会360度的转圈,打喷嚏的时候会有“啊,,,,啼”的发音,睡觉前要哭,睡醒了就吃大拇指,放屁很臭,吃奶很香。

呵呵,我的欢欢,你好可爱,妈妈好爱你!

欢欢 吻太可爱了

看着太感动了

我在备孕期

希望七月一次能中

宝宝健康的成长

再平安的来到世界

希望着

可爱的欢欢和我的皓皓长的有点像~都是圆圆的大脸蛋!上次给LZ留言的时候,我的皓皓还没回来!想想时间真的可以淡化一切的伤痛~比欢欢晚2个月,10.5.24我的皓皓又回来了!祝欢欢永远健康平安~

以下是引用 第280楼 BB小米 的话:
可爱的欢欢和我的皓皓长的有点像~都是圆圆的大脸蛋!上次给LZ留言的时候,我的皓皓还没回来!想想时间真的可以淡化一切的伤痛~比欢欢晚2个月,10.5.24我的皓皓又回来了!祝欢欢永远健康平安~...

也祝你家皓皓健康快乐! 

dearsweetie:你6月份努力了吗?还是要到7月份才开始造人啊?真的好期待听到你也中了的好消息。加油加油!祝宝宝快快回家。

以下是引用 第1楼 hwtutu 的话:
楼主,虽然你从没回复过我给你的留言,但是我今天还是过来给你报喜了,我的宝宝也回来了,半年,她也真的至让我等了半年。也是在我第一个月备孕就成功了。今天真是太高兴了...

恭喜恭喜!真实的大大地恭喜啊!祝你和宝宝都健康平安啊!

以下是引用 第3楼 xx951ff 的话:
dearsweetie:你6月份努力了吗?还是要到7月份才开始造人啊?真的好期待听到你也中了的好消息。加油加油!祝宝宝快快回家。...

谢谢欢欢妈的惦念,虽然之前经历了一些坎坷,但去医院确认身体状况良好后,这个月我也没有避孕了,现在等待开奖中……

不知道我的宝宝是不是那么乖。又或许我家宝宝比较顽皮,比较留恋窗外的美景,不过我会耐心地等,不管多久,我都会等,相信我家康宝贝玩累了,终归会回来到这个爱ta、等ta、需要ta、永远为ta敞开大门的家。

看完真的很不舒服啊,楼主现在情况怎么样了?

可爱的崽崽,祝你幸福

呵呵,欢欢可真是长大多了啊!大姑娘了!呵呵,真的是超可爱啊!欢欢妈的帖子是好孕贴,大家积极关注,一定可以很快就好孕的!希望10月份的时候我的小快乐也能像可爱的小欢欢一样健康的、乖乖的按时回到妈妈身边!

祝福小欢欢在爸爸妈妈外婆以及全家的呵护下健康茁壮的成长!

以下是引用 第283楼 hwtutu 的话:
楼主,虽然你从没回复过我给你的留言,但是我今天还是过来给你报喜了,我的宝宝也回来了,半年,她也真的至让我等了半年。也是在我第一个月备孕就成功了。今天真是太高兴了...

看到你怀孕的消息是我今天最开心的事情,让我想起了自己第一个月就成功怀孕的不可思议。好好怀哦!明年的2月份就可以做妈妈了。加油加油!孕期中有什么想问想说的就来我这里和我说说。 

665 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航