论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:539

【斯利安@你】大肚子专属的新年礼物攻略来啦!

回帖 发帖

数数指头,翻翻日历,我滴天,好像新年又要到了呢!突然好嗨皮呢,为啥?因为新年会有礼物拿呀。新年里,各种各样的礼物是必不可少的呢,夫妻间的小惊喜、给爸妈的保养品、朋友间的新年礼物…想想都会很开森。

但是!作为一个关心宝贝的孕妈,又怎么会在新年里不为自己肚里的小生命准备好新年礼物呢!

这次年货节,斯利安已经提前为孕妈们准备好了给宝贝的新年礼物哦,现在我们就来看看有哪些精美礼物吧!——京东店铺直达: >>>>

给宝贝的新年礼物1:宝贝身体棒棒哒!

拥有棒棒的身体当然是第一位的,每一个宝宝都想成为爸爸妈妈的健康小天使。

金斯利安叶酸多维片

不仅含有0.4mg叶酸,还可科学补充孕期胎宝宝发育所需的6种维生素和钙铁锌等矿物质,给宝宝满满的爱与呵护,让宝宝健康不愁;每一片都贴心双铝单独包装,安全更安心。

给宝贝的新年礼物2:宝贝个子长高高!

出生后,宝贝每一年的成长都是非常快滴,准妈妈日常饮食摄取的钙是无法满足的,为了宝贝出生以后的发育,需要额外补充钙满足宝宝发育的需要。

斯利安孕妇钙

孕期补钙就要用孕妇专用的钙,斯利安孕妇钙,是专门为准妈妈设计的好吸收的钙。添加了CPP作为天然促进剂,能与钙离子结合,形成可溶性钙,不易产生沉淀,促进钙的吸收,除了钙的高效吸收,还可以促进锌、铁的吸收!同时不会引起准妈妈的便秘等肠胃不适等症状,微颗粒钙,更好吸收。

给宝贝的新年礼物3:北鼻头脑顶呱呱!

宝贝的新年礼物是要从还在肚子里就要开始准备的哦,补充充足的DHA,让宝宝不错过大脑的第一个黄金发育期。

金斯利安藻油DHA乳钙粉

精选了无污染的藻油DHA,微囊包埋使DHA更微小更容易被吸收,促进宝宝智力和视力齐发育,让宝宝思维敏捷,情商出色!

给宝贝的新年礼物4:北鼻妈咪美美哒!

准妈妈千万不要抱着“暂时牺牲”的心态放弃任何保养,因为最美的妈妈是给自己也是给宝宝最好的礼物。

斯利安滋养面膜&补水面膜

都是专门针对孕期的肌肤研制的面膜,补水面膜含14种氨基酸,不仅补水更加锁水,让肌肤喝饱水!滋养面膜添加了鲟鱼籽酱提取物、牛油果精华、珍珠提取物等多种奢华成分,配合仿人皮超贴合膜布,营养水分不倒吸,15分钟回到年轻肌!另外,斯利安的面膜不添加任何防腐剂和荧光剂等孕期有害成分,准妈妈可以100%安心使用。 

怎么样,是不是感觉给宝贝准备的新年礼物特别多,特别好呢?

那,还等啥?赶紧去准备给宝贝的新年礼物吧!

斯利安京东店铺年货节活动时间是1月22~1月28号

最后,也是最激动的时候,斯利安委托小编来送福利啦,孕妈们可以许愿自己最想要的新年礼物 ,斯利安会满足幸运妈妈的愿望哦!

【活动时间】:2018年1月25号~2018年1月31号

【活动机制】:

看了上面的4种礼物,是不是敲心动?说出你想要的那件,就有机会收到礼物哦!,需带话题#斯利安给宝贝新年大礼#,如:#斯利安给宝贝新年大礼#新年到啦,作为一个即将生产的孕妈,肯定是希望能生个大胖小子啦,为了宝贝,我一定要做个给力妈妈!我最想要的新年礼物是斯利安多维片,富含叶酸,给我孕期贴心保护,给我最爱的宝贝最好的守护,斯利安,值得信赖,赞一个。我们将选出十位妈妈满足她们的新年愿望。

活动期间选出10名幸运妈妈,送出她们最想要的斯利安新年礼物一份。(仅限帖子中的四种产品

【活动规则】:

1.所有参赛者只获奖一次。

2.本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3.刷屏者取消中奖资格。

4.已跟帖内容不可修改,不可删除!否则无效。

5.本次活动的最终解释权归育儿网所有

支持来啦!

只有孕妈妈才可以参加吗?

支持支持

支持,一定参加!

支持支持

支持一下

好活动,明天来参加

支持。

支持支持!

支持一下

支持!

#斯利安给宝贝新年大礼#还有十天预产期了,最想给宝宝的就是斯利安安藻油DHA乳钙粉,不是让宝宝更出色,而是让宝宝不输给其他人,更能促进宝宝的智力和视力的良好发育,藻油DHA是特别容易吸收的!宝宝出生之前我在孕期就开始补充,生下来更不能忽略,这是必须要补得,还有我家大宝现在也在补充,虽然才一岁,但是我也会适量补充!希望斯利安能给我这个新年礼物哦!

#斯利安给宝贝新年大利#我想要斯利安滋养面膜,因为长期夜班,导致皮肤经常缺水,用过好多牌子的面膜感觉没什么效果,听说斯利安面膜不错,不仅补水,还锁水,不添加任何防腐剂和荧光剂等孕期有害成分,,更适合孕妈,以及准妈妈用,虽然我现在不是孕妈咪,但是很想拥有一款没有添加任何化学剂的面膜哈!

不错不错

540 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝