论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:539

【斯利安@你】大肚子专属的新年礼物攻略来啦!

回帖 发帖

不是孕妈可以参加吗

#斯利安给宝贝新年大礼#大宝从来没想过给补DHA,没有这种意识,生完小宝后忽然就意识到DHA(脑黄金)有很多好处,结果在母婴店看到五花八门的品牌,一直无从下手,最后找朋友在香港带,结果到现在也没带回来,不知年内有希望吃到么?刚好看到这个贴子,我忽然燃起了希望之火,如果斯利安给两宝还份无污染的藻油DHA可好?我最想要的新年礼物就是斯利安藻油DHA,因为孕期都是吃的斯利安叶酸片,所以对斯利安有着莫大的信任,斯利安,值得信赖!以后也会一直支持斯利安!

#斯利安给宝贝新年大礼#

新年快到了,作为二胎麻麻提前祝福所有的育儿网的亲们新年快乐!!

记得,自己怀大宝的时候

好像懂得的育儿知识并不多,好像亏欠大宝的也比较多

二宝马上就要出生了,作为育儿小达人

我要为宝宝提供满满的营养动力

新年了,我最想要的新年礼物就是金斯利安藻油DHA乳钙粉

对于准妈妈来说,都想要一个聪明伶俐的娃

那么,孕期及时补充金斯利安藻油DHA乳钙粉很重要哦

斯利安藻油DHA乳钙粉所采用的是100%高品质马泰克藻油DHA

藻油DHA具有无污染,DHA含量高

在补充DHA的同时,也补充了乳钙

促进胎儿及儿童的发育,还有助于补充孕妇因怀孕所流失的钙质

斯利安藻油DHA乳钙粉采用了微囊包埋技术

利于孕妇对DHA和乳钙的吸收

这么赞的新年礼物,是送给孕妈妈和胎宝宝最最好的礼物啦

怀大宝时吃斯利安的叶酸,让大宝健康、可爱

希望送给二宝斯利安藻油DHA乳钙粉,让二宝聪明伶俐

#斯利安给宝贝新年大礼#

新年快到了,作为二胎麻麻提前祝福所有的育儿网的亲们新年快乐!!

记得,自己怀大宝的时候

好像懂得的育儿知识并不多,好像亏欠大宝的也比较多

二宝马上就要出生了,作为育儿小达人

我要为宝宝提供满满的营养动力

新年了,我最想要的新年礼物就是金斯利安藻油DHA乳钙粉

对于准妈妈来说,都想要一个聪明伶俐的娃

那么,孕期及时补充金斯利安藻油DHA乳钙粉很重要哦

斯利安藻油DHA乳钙粉所采用的是100%高品质马泰克藻油DHA

藻油DHA具有无污染,DHA含量高

在补充DHA的同时,也补充了乳钙

促进胎儿及儿童的发育,还有助于补充孕妇因怀孕所流失的钙质

斯利安藻油DHA乳钙粉采用了微囊包埋技术

利于孕妇对DHA和乳钙的吸收

这么赞的新年礼物,是送给孕妈妈和胎宝宝最最好的礼物啦

怀大宝时吃斯利安的叶酸,让大宝健康、可爱

希望送给二宝斯利安藻油DHA乳钙粉,让二宝聪明伶俐

#斯利安给宝贝新年大利#我想要金斯利安藻油DHA乳钙粉,伴随孩子慢慢长大,每天都会给予我们不一样的惊喜。拥有这样的宝宝我非常开心。希望商家大大送予她美好的新年surprise!金斯利安藻油DHA乳钙粉,精选了无污染的藻油DHA,微囊包埋使DHA更微小更容易被吸收,促进宝宝智力和视力齐发育,让宝宝思维敏捷,情商出色!

#斯利安给宝贝新年大礼#我想要斯利安孕妇钙片。让我能有个长的高高的宝贝。
每样都是孕期好货呢,我喜欢,可惜不能许愿都要。
#斯利安给宝贝新年大礼#我想要斯利安孕妇面膜。孕期也要让自己美丽点。
不错哦,是个好活动,我一定会多多参与,一定要给宝贝来一份新年好礼。
#斯利安给宝贝新年大礼#我想要的新年好礼是斯利安多维片,感觉要为肚里的宝贝早点打算呢。
#斯利安给宝贝新年大礼#宝贝的新年大礼,斯利安有好多呢,我都想要。
#斯利安给宝贝新年大礼#我想要斯利安孕妇钙片。补充缺少的钙营养,
#斯利安给宝贝新年大礼#想要的新年礼物是斯利安藻油,感觉对宝贝会有不错的作用呢。
#斯利安给宝贝新年大礼#当了孕妇才知道原来叶酸是孕期必需的一种营养元素,这么滴重要,我的新年愿望就是想要金斯利安多维片,有了它,我也能更安心吧。
#斯利安给宝贝新年大礼#想要肚里的宝贝能够智慧健康,看来斯利安的必备之选呢。
540 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝