论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
我懂你,但你不会懂我,我也没有婆婆,我要带两个孩子,大宝比小宝大11个月,你脑补一下我的生活~不过我快熬出头了,大宝开春可以上学了
自己的孩子自己带,我已经带了两个了。我是有婆婆而且还住一起,我都是自己带的,我这个有跟没有没多大区别,就是饭不用烧,有时洗衣服了帮忙看下,有时带着孩子洗,孩子小的时候等孩子睡着了洗
有婆婆也很无奈的。思想封建,做什么事情都不肯说七说八的。
自己带好吧,避免了冲突
我有婆婆,但我两个孩子都是自己带。至于你说的别人吃饭,婆婆帮边抱着孩子边吃饭。是我是吃不下饭的,宁可自己边抱孩子边吃饭。
到是轻送点,但是婆婆老宠孩子
我3个都自己带,有婆婆也指望不上
一样
我家大宝刚出生的时候婆婆也是不在,半年前才回来,大宝都5岁了,鬼知道我是怎么熬过那几年的,现在二宝刚2个多月,如果婆婆再走,我想等她老了让我伺候她的话我会烦
有婆婆相当于没有,没出满月人家就回家收麦子了,一去不回,天天自己带宝宝,洗衣服,洗尿布,做饭,有时候心情不好的时候也是觉得委屈,已经哭过好几次了,怪自己的命苦,没有帮手,可是又能怎样呢?老公又是一个大孝子,我说婆婆的不对,老公又不愿意听,为了夫妻感情,只好自己忍着!
我也有婆婆,可也指望不上她。坐月子老公照顾,出了月子孩子自己带,家务都是自己做,每天累的很。我还带三个呢!大的六岁,二宝四岁,小宝一岁,一个人带娃的苦只有自己承受,婆婆就顾着自己的田地,抱都不抱一下,有时很恨她的,有这样的婆婆等于没有
我有婆婆也是自己带 还是两个呢 我不让婆婆带
我也没有婆婆,也是自己带的
咱俩差不多,我家也是公婆感情不和离婚,怀孕时老公照顾我,现在自己带孩子,我儿子出生到现在公公就给过200块钱红包,啥也不给管,有时候我走不开让他看一会,就稀罕稀罕,一会就给我送回来!我开始也和你一样想,现在不那么想了,其实你不要想太多,就当自己没有公婆就完了!不必想太多
有婆婆也没帮带过一天,偶尔带一个小时都能把我女儿宠坏了,要什么都给,快两岁了整天想抱着不给孩子下来走路,跟宝宝共喝一碗粥都做得出来,各种恶心说不完。没什么事不愿给她们带,不然得气死
765 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航