论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
婆婆走她女儿那去了,在家也没不带我宝宝的,天天像个八婆找到我在那骂人,走了我一个人带3岁的大宝跟1岁的小宝,再累也值,起码不用每天受她的气
有婆婆不帮忙的,还不如没有
一样没有婆婆,小孩一出生就自己带了,
自己带孩子的妈妈多着呢,习惯就好了,我公婆都去工作了,出生到现在一岁多了都是我自己带,还要买菜做饭家务全包
好多自己带孩子的,趟个好婆婆还行,要不矛盾多
我有公公婆婆,而且都特别好那种!但是我宝宝出生满月后理所当然自己带,没想过给老人带!满月后婆婆问我带不带得了,带不了她暂时不上班,一起把宝宝带大,我直接说不用!然后她和公公又回到邻市上班!我觉得平时先生上班,下班回来就他带,然后家里有围栏,有学步车,宝宝我都不用抱着,都是陪着玩儿就行!做饭做事毫无问题,都是放在围栏玩玩具,或者坐着学步车跟着我就可以啦,白天还要睡一到两次觉呢!我觉得你怎么会带的这么辛苦呢?
往好处想,你最起码不会生活在婆媳大战,鸡飞狗跳的日子里了。
我婆婆和我一起也是我自己带,人家吃饱了也不见得抱孩子,唉,懒的不行不行的
自己带是累点 但是比有的婆婆孩子不帮忙带还指手画脚强多了 我倒是有婆婆给做饭 但是我宁愿像你一样没有婆婆 感觉身体累比精神累好多了
想想婆媳关系不好的人,就会觉得没有婆婆也是种幸福,省事
一样有婆婆,一样自己带宝宝!
你这没有还好说,我到是又也没给看过
我有婆婆也一直自己带 人家不帮忙
我闺女一直自己带,常年就我和闺女两个人在家
我一个人带两个,熬着,熬着,孩子就大了
765 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航