论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
我也没家婆,家公有等于没有,累啊
我有婆婆也一样自己带的,出去喝喜酒也是自己抱的,大点就好了可以做宝宝椅
我有婆婆,但是婆婆身体不好,我的宝贝24小时在我身边了,唯独今天我同学结婚,我爸爸给我看着,我就潇洒了这几个小时,每天都是我和老公带,在辛苦但是我的宝半夜还唱的是世上只有妈妈好。觉得很值。
有婆婆有妈妈还不是一样自己一手带大
自己带多亲,从来不需要别人带,从出生到现在5周岁,跟自己多亲
一样的,我从宝宝出生就一直自己一个人带
有有的好,没有没有的好
有的婆婆不帮带孩子还找事的,还不如没有,没有婆婆有没有婆婆的好处,省了很多矛盾
我公公婆婆在外地上班,婆婆今年过年也不回来了,婆婆从出生都没问过我宝宝呢,也没办法啊,有时候打电话我说宝宝很调皮,他们就说,你的孩子,以后还给你拿大馍呢,呵呵哒。也是很累
我可有婆婆,跟没婆婆一样,去他大孩子哪里带孩子了,用上她了就去用不上了就爬回来,气死我了,心里只有她大儿子。
我孩子之前也是我婆婆带,但是前不久,因为我老公弟媳,害得我婆婆过世了,我现在二胎怀孕八个月,过完元宵可能就生了,现在也是压力好大,没办法去工作,全靠我老公一个人
我宝宝也是我一个带的,真的是没人帮我一把
宝妈想开点,我也是自己带宝宝,没人帮我带。有婆婆和没有一样,我还是一个人带俩个宝宝,大宝2岁正调皮捣蛋的时候,小宝才几个月大,我一个人天天就是一只手抱孩子洗衣服做饭买吃饭菜干家务活什么的,上厕所也是抱着孩子上的!反正就是干什么都是一只手抱孩子一只手干活!习惯就好了!
我也自己,我是自己要自己带,不要婆婆带
我也是自己带俩娃,我有婆婆也不帮忙,其不是更可气
765 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航