论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
这有什么好委屈的,我们之前住在一个大院子里,我怀孕的时候我婆婆一顿饭都没给我煮过,我怀孕了还每天上班,接送老大上幼儿园,生孩子婆婆去医院呆了一天,回家后就是我老公照顾的月子,她回自己家了,我剖腹产后三个月上班的,带着孩子上班,到现在一岁多,都是自己带,
抱抱,我家也是这样,老大家的俩孩子都看大了,到我们了,孩子不带,不在家,出去上班,我们现在两个孩子了,老二都不知道他还有个奶奶,无奈啊
我家孩子都是我自己一个人带大的,感觉婆婆想带也不想让他带
有什么大不了的,人比人,气死人,我还有婆婆呢,跟没没区别,我还带两个呢
我也没婆婆,三年半了儿子从没离开过我一天。有时有点烦。
我也是自己带孩子,
比那些有婆婆不帮忙,还找事挑唆老公跟媳妇吵架的好,以后也不用养老,等孩子上学就好些了
没办法,想想那些不好的婆婆。还不如没有的强
我家有婆婆也不给带
我嫁给我老公的时候,公公婆婆就不在了,三个娃都是自己带,老公干完活回来也会帮我带,出去跟朋友聚会啊,喝喜酒啊,都是带着去的。
我也是自己带,而且还是带两个,现在想开啦!婆婆想给我带就帮我带带,不想带我也不指望,反正我需要帮助的时候她不帮我,等她老啦!我也不会管她,人都是相互的
我感觉这样挺好的
俩宝都自己带,奶奶太溺爱孩子,而且她思想跟我们都不一样,不想错过孩子成长的每一刻,累并快乐着
有婆婆还不一定好过呢
有时候有婆婆的好处,没婆婆有没婆婆的好处。
765 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航