论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1413

【公布中奖】伊可新邀您定制新年宝宝肠道健康保卫计划

回帖 发帖

翻了翻新日历,word天,居然不到一个月就要过年了!想想就鸡冻,连我们大人都这么期待过年,喜欢热闹的小朋友们就更不用说啦,因为过年不仅可以拿到压岁钱和礼物、还能走亲访友和小伙伴相聚,更重要的是可以天天吃大餐喝饮料,不再被大人严格管束,更不用遵守作息时间!

可是问题来了,宝宝这样毫无节制地暴饮暴食,作息时间又反常,随之而来的必定是一连串的消化不良、积食、腹泻等健康问题。为什么小宝宝比成人更容易产生肠道问题呢?这是由于宝宝的消化道发育还不完善,肠道功能比较差,对外界感染的抵抗力低,稍有不适就容易发病。首先说说积食,饮食过量造成肠道负担加重,如果宝宝肠道菌群不平衡,就会造成食物停滞不消化,主要表现为腹部胀满、大便干燥或酸臭、肚腹胀热;而腹泻则是因宝宝吃了不洁或生冷的东西导致的,再加上宝宝的肠道菌群如果失衡,不能靠肠道里的有益菌抵御快速繁殖的有害菌,就会发生腹泻腹痛,甚至发烧。

如果宝宝已经出现肠道感染、腹泻、便秘、免疫力低下、感冒这些小儿常见问题时,就表明肠道菌群生态已经失衡了,此时如不及时服用益生菌,恢复菌群生态平衡,则可能会加重病情。

如何才能让宝宝在节假日里既享受美食又不会让肠道受苦呢?还有一个月,妈妈们快跟着聪明的小编一起,来定制宝宝肠道新年保卫计划吧!

小编为妈妈们推荐大家都熟知的“老朋友”——伊可新小葫芦家的益生菌粉系列(共四款),首先,伊可新益生菌菌株精选自全球最大的益生菌研发公司——杜邦丹尼斯克公司,原料质量有保证;其次,伊可新益生菌粉还是市面上唯一能达到保质期内每袋(1.5g)含有100亿活菌的产品。

除此之外,它还是市面上首款细分功效配方的益生菌产品哦,根据宝宝常见的肠道问题,推出了四款针对性功效配方,简直是宝宝健康顾问的“量身定制”款了。其中,伊儿畅益生菌粉,每袋(1.5g)含100亿活菌,是专门针对容易腹泻和便秘的宝宝设计的配方,它含有的嗜酸乳杆菌NCFM,可以减少肠道内有害菌数量,改善肠道微生态环境,增强肠道机能,进而改善腹泻、便秘、腹胀、腹痛、排便不规律等症状,促进营养吸收。

还有一款“伊儿感”益生菌粉,每袋(1.5g)含100亿活菌,是专门为免疫力低下、易感冒发烧的宝宝设计的配方,它含有的乳双歧杆菌Bi-07和嗜酸乳杆菌NCFM,可以通过改善肠道微生态环境,维持肠道菌群平衡,提高机体免疫力,从而减少流感发生率、减轻感冒症状、减少感冒持续时间、减轻抗生素的副反应。今年冬天我国多个地区乙型流感病毒肆虐,婴幼儿感染的症状最为严重,建议妈妈们采取预防措施,提前给宝宝服用伊儿感益生菌粉,千万不要等到宝宝感冒了再着急,影响了全家过节的心情哦。

以上就是小编带来守护新年宝宝肠道健康的助力神器啦!经过小编的抛砖引玉,各位妈妈们将会制定怎样的新年宝宝肠道健康保卫计划呢?赶快跟帖回复,分享给我们吧,将会有机会获得伊可新小葫芦送出的新年福利哦!

【活动时间】2018年1月23日-2018年1月29日

【参与方式】

以#伊可新保卫新年宝宝肠道健康#为标签,说说你将如何保护新年宝宝肠道健康,分享你的肠道保卫计划,小编将根据回帖质量评奖。(如提及伊可新品牌的妈妈获奖率更高哦)

回帖示例:#伊可新保卫新年宝宝肠道健康#新年肯定是希望宝宝可以开开心心的过啦,去年就是没注意,让宝宝带着频繁腹泻过年的,今年我决定做个给力妈妈!益生菌对宝宝肠道有助力作用,可以均衡宝宝肠胃健康,是宝宝肠道健康的守卫使者,伊可新伊儿畅和伊儿感益生菌粉,大品牌产出,还是进口菌种,多功效,值得信任,很赞!

【奖品设置】

奖品为伊儿感和伊儿畅各15盒,我们将根据获奖用户宝宝年龄随机发放。

【活动说明】

1、奖品将由伊可新品牌方直接发出并寄送,如参与本活动,则视为同意育儿网向发货方提供您的信息用于奖品寄送;获奖用户提供信息后不能更换;

2、用户上传的照片可能会被伊可新用于活动的分享传播,参与活动则视为您同意使用,主办方无需支付费用且不视为侵权;

3、同一ID、同一收货信息只有一次获奖机会;

4、回帖必须是原创首发,且符合要求,否则不予奖励;

5、禁止盗用他人内容,品牌方会在后台核查,一旦发现,则取消获奖资格; 

6、中奖者填写/回复的个人信息必须真实有效,如信息有误导致奖品寄送失败,视为用户主动放弃获奖资格,主办方不给予任何形式的赔偿;

7、活动最终解释权归本网站所有

宝宝现在就在喝

支持一下

支持来啦!

等下来参加

宝宝五个月还没攒肚呢

支持支持

伊儿畅挺不错的,我家宝宝吃过

好棒好棒

支持支持

支持支持

支持一下

支持支持。

#伊可新保卫新年宝宝肠道健康#新的一年希望宝宝身体健健康康,少生病少进医院,吃东西吃嘛嘛香,而且肠道吸收好,个子再上一层楼。去年就开始给宝宝吃伊可新的伊儿畅益生菌,发现确实挺不错的,没有出现过便秘或者积食的情况了。益生菌可以均衡宝宝肠胃健康,是宝宝肠道健康的守护者,而且伊可新大品牌,值得信赖!

以下是引用 第1楼 我是花花 的话:
    翻了翻新日历,word天,居然不到一个月就要过年了!想想就鸡冻,连我们大人都这么期待过年,喜欢热闹的小朋友们就更不用说啦,因为过年不仅可以拿到压岁钱和礼物、还能走亲访友和小伙伴相聚,更重要的是可以天天吃大餐喝饮料,不再被大人严格管束,更不用遵守作息时间!    可是问题来了,宝宝这样毫无节制地暴饮暴食,作息时间又反常,随之而来的必定是一连串...
回复早了,明天再来

1414 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝