论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1413

【公布中奖】伊可新邀您定制新年宝宝肠道健康保卫计划

回帖 发帖

#伊可新保卫新年宝宝肠道健康#每年过年,我们都会带着宝宝去婆婆家过年,可是每年都会有点小插曲。年对于我们中国人来说是特别重要的。这个时候一家人坐在一块其乐融融的吃饭是很开心的一件事。因为宝宝不经常见爷爷奶奶,所以两位老人家格外的宠溺宝宝。只要宝贝喜欢吃,餐桌上什么好吃的都留给宝宝。就因为这样大鱼大肉,毫无节制的吃,宝贝就很容易积食,引起消化不良,严重的话还会引起拉肚子。每当这个时候我们做家长的就会手忙脚乱。过年期间医院基本上也都休息,有值班的也不太专业,所以,这个时候,家里常备伊可新益生菌是特别重要的,它可以有效的调理宝宝的肠胃。如伊可新伊儿畅专为腹泻、便秘宝宝设计,可有效解决宝宝易出现的种种肠道问题,如腹泻、便秘、腹胀、腹痛、排便不规律等症状。
伊儿畅益生菌粉适合1岁以上幼儿及儿童,针对有肠道问题的宝宝设计的专业配方益生菌,双向调节腹泻和便秘,有效改善宝宝的肠道问题。每袋含100亿活菌,有效解决宝宝易出现的种种肠道问题,如腹泻、便秘、腹胀、腹痛、排便不规律等症状,改善肠道微生态环境,同时能促进肠道中短链脂肪酸的产生,有利于体内营养吸收。伊儿畅中含有的嗜酸乳杆菌NCFM可以减少肠道内有害菌数量,恢复肠道微生态平衡,改善宝宝消化不良,防止小儿腹泻。
虽然假期是放松的时刻,但是我们做家长的还是不能够松懈,再宝宝饮食上一定要重视起来。
一是荤素搭配要注意。鸡鱼蛋肉、各类海鲜虽然美味,但是过多食用可能破坏体内正常的弱碱环境,导致胃酸过多或者诱发多种疾病等;二是饮料零食要少吃。饮料中含有多种添加剂以及大量糖类物质、二氧化碳等成分,大量饮用会影响食欲,甚至增加孩子心脏、肾脏的负担。巧克力、坚果、薯条、果脯、糖果等零食都是高热量、多糖多盐的食物,过多食用会影响正常饮食;三是主食要吃好。节日餐桌上,菜肴占据了主体地位,有些孩子基本上不吃主食,其实这是不合理的。婴幼儿尤其需要从主食中获得足够的能量,以满足生长发育的需要;四是养成规律的饮食习惯。不少孩子一到过年就开启“吃货”模式,有的孩子睡到日上三竿才起床,一天吃两顿饭,这都是饮食不规律的表现,时间一长易引起消化紊乱,节假日里,家长仍需要帮助孩子保持良好的作息习惯,按时休息和饮食。最最重要的是一定提前准备好伊可新益生菌,让宝宝和家长都可以过一个安心的好年。

#伊可新保卫新年宝宝肠道健康#我家孩子现在的抵抗力好了不少,多亏了我一直给她吃伊可新益生菌,我想我家宝贝一定是一个健康的新年宝宝
#伊可新保卫新年宝宝肠道健康#伊可新家的小葫芦我们宝宝很喜欢呢
#伊可新保卫新年宝宝肠道健康#过年的时候,妈妈照顾孩子会有疏忽,但是伊可新益生菌粉不会有疏忽,妈妈可以放心的把孩子交给伊可新哦~
#伊可新保卫新年宝宝肠道健康#去年我姐家的孩子吃的伊儿感益生菌,结果孩子过了一个好年,没病倒,我打算今年过年的时候也给我家孩子试试
#伊可新保卫新年宝宝肠道健康#感觉很对不起我家宝宝,过年的时候,都不允许他乱吃,防止他吃了什么不干净的,拉肚子
#伊可新保卫新年宝宝肠道健康#担心孩子过年肠胃会受不住的妈妈,其实可以给自己的宝宝试试备好伊儿畅益生菌,我家宝宝就备着呢
#伊可新保卫新年宝宝肠道健康#我家宝宝便便不规律,多亏了伊儿畅啦
#伊可新保卫新年宝宝肠道健康#孩子小,不知道什么能吃,什么不能吃,可是我想我要是做好了充足准备,还是可以面对他给我出的难题的
#伊可新保卫新年宝宝肠道健康#伊可新家的小葫芦非常可爱!!!
#伊可新保卫新年宝宝肠道健康#我家宝宝入冬的时候,就开始吃伊可新益生菌了,宝宝的抵抗力好了不少,冬天都没怎么生病,这年也肯定是一个健康的新年宝宝
#伊可新保卫新年宝宝肠道健康#主要是担心我家孩子会便秘,毕竟过年的时候饮食习惯都变了
#伊可新保卫新年宝宝肠道健康#我家孩子去年就一直拉肚子,是因为一直在外面串亲戚,病菌入体了,照顾宝宝真的是很不容易
#伊可新保卫新年宝宝肠道健康#新年宝宝当然是伊可新家的小葫芦的陪伴啦
#伊可新保卫新年宝宝肠道健康#熊孩子去年乱吃,导致拉肚子,反反复复的,到最后还进了医院
1414 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝