论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

呵呵... 看你们家2儿子特有兄弟情深的感觉...

祝BB妈一家端午节快乐...

今天我妈从北京飞加拿大, 等老公下班了我们去机场接她,明天就是我的预产期, 不过我还没什么动静,估计要晚生几天了,

以下是引用 第57253楼 ✿麽麽の茶 的话:
小B每次更新都看的到长哦 现在的小脸圆了好多。可爱级了...

亲爱的..我想来请教一下你灵芝水的问题..

我看过你之前的帖子说只要去药店买整朵的灵芝.然后切成小块.拿回家来后是不是直接用水煮开后直接喝就行了.不需要加其他东西了吗?大概多少灵芝兑多少水煮合适呢.是不是就当白开水喝就行了.喝灵芝水的功效有哪些呀?

以下是引用 第57337楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
亲爱的..我想来请教一下你灵芝水的问题.. 我看过你之前的帖子说只要去药店买整朵的灵芝.然后切成小块.拿回家来后是不是直接用水煮开后直接喝就行了.不需要加其他东西了吗?大概多少灵芝兑多少水煮合适呢.是不是就当白开水喝就行了.喝灵芝水的功效有哪些呀?...

用量没有限制的,加多少水也没有限制,反正就是拿几块加水煮就行了。不用加其他东西的。功效很多的,百度一下。我觉得对增强抵抗力跟排毒都有很好的功效 

以下是引用 第57335楼 美丽小人儿 的话:
呵呵... 看你们家2儿子特有兄弟情深的感觉... 祝BB妈一家端午节快乐... 今天我妈从北京飞加拿大, 等老公下班了我们去机场接她,明天就是我的预产期, 不过我还没什么动静,估计要晚生几天了, ...

加油啦,哈哈,太快了,美人儿都要生了。期待你的好消息。。祝母子平安 

以下是引用 第57331楼 penjebaby 的话:
BB妈好能干啊,照顾两个小家伙还常常有空上来更新弄照片,我家儿子太调皮了,光带一个我都觉得够累了,其他事情根本无法暇及。。。...

哈哈,时间都是挤的。趁孩子睡觉也可以做好多事情了 。

不过我有婆婆可以帮忙,你是自己一个人带吗?

以下是引用 第57333楼 小熊仔仔 的话:
终于出现了哈 二宝也挺可爱的 俩小子真好玩。。。 ...

你生了? 

以下是引用 第57332楼 mandy8002 的话:
亲爱的的BB妈:很想你和2个可爱的宝宝,很久都没来你这里留言了的,不过宝宝的照片我经常有来看的,呵呵!! 唉。。BB妈,不是我不过来呢,只是,不敢来孕期这边了,刺激的我呀。。 希望亲爱的BB妈理解我哈!!...

亲爱的,我理解的。有时间还是多出去散散心吧,转移一下注意力的。希望你快点好孕 

以下是引用 第57334楼 网住小小猪 的话:
支持BB妈! BB妈,再生个女儿吧,肯定很漂亮... 两个宝宝都很帅~`...

哈哈,压力太大啦,而且也不敢保证下一个是女儿啊 

以下是引用 第57306楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第57293楼 leemotree 的话:亲爱的这些天去哪儿了,想死你了!看到大宝活蹦乱跳的样子,我也好想宝宝快点长大,这样我也能出去玩了,哈哈。。。... 亲爱的,现在宝多大啦? ...

你忘了呀?本来我们预产期是同一天的,连麦医生的电话也是我找你要的,结果我4号生了,比二宝大14天,呵呵。。。

以下是引用 第57307楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第57294楼 leemotree 的话:弟弟那件白色字母的衣服在哪里买的呀?好喜欢,是不是一套啊?最近也在淘宝买了几套类似的款,可惜怎么都没找到喜欢的白色的。... 我在淘宝买的。你要喜欢,我给你站内个链接 ...

好呀,发给我呀!你现在也天天淘宝了呀 ,有机会多交流一下啊,我现在宝宝用品几乎全是在网上购买的,除了奶粉。说到奶粉,不得不请教一下:我现在还没有给宝宝断奶,但是大部分人都劝我,说母乳喝到6个月就不能再喝了,没营养。我现在每天早上给他冲一次奶粉,其余时间还是喝我的奶。但是现在白天吃奶次数明显减少了,我怀疑是我辅食给他吃的太多了(没办法,他超级爱吃辅食),但是晚上奶还是要补回来,一个晚上要吃几次。而且我觉得现在奶水好像没有以前那么多了。我到底要不要断奶呀?都说夏天断奶不是很好,可在广东这边要等了天凉了,我估计我儿子都会走了。我知道你是一直喂奶粉的,不知道这件事有什么建议呢?

我也好喜欢BB妈的两个宝宝哦  真可爱呀

以下是引用 第57344楼 leemotree 的话:
你忘了呀?本来我们预产期是同一天的,连麦医生的电话也是我找你要的,结果我4号生了,比二宝大14天,呵呵。。。...

看我这记性,你这么说,我倒知道了,哈哈。 

哈哈 小宝越来越帅了  你家感觉我家宝跟BB妈的小宝有点象哦 嘿嘿

头上的头发  上次生病的时候 输水给剃的~~ 头发不好 老长不出来

59054 篇,显示:57331 - 57345篇 
社区导航