论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈用的什么相机?清晰度好高呢~我家用的索尼的,质量很差~大宝2宝一直是吃母乳还是奶粉?

以下是引用 第4楼 yingbao66 的话:
祝福你LZ.......... 希望你能得个公主..哈哈...........

超幸福的一家,两个宝都好可爱~~LZ配的字太赞了~~

亲爱的这些天去哪儿了,想死你了!看到大宝活蹦乱跳的样子,我也好想宝宝快点长大,这样我也能出去玩了,哈哈。。。

弟弟那件白色字母的衣服在哪里买的呀?好喜欢,是不是一套啊?最近也在淘宝买了几套类似的款,可惜怎么都没找到喜欢的白色的。

每次看到两个宝宝,都打心里喜欢,大宝帅气,二宝秀气。其实我一直喜欢女宝,可以打扮她,BB妈的二个宝宝也太惹人爱了

本来是发站内信的,总是验证码不对发不过去

好喜欢bb妈,两个宝贝真是可爱不得了,太让人羡慕了。都2孩子妈身材还是那么好,我刚生完儿子40多天剖的,现在肚子还是很大。要说的话很多,现在就是天气热了,以前宝宝白天用尿布,晚上用尿不湿,我婆婆来了,说尿不湿不好,会捂出湿疹,所以现在40多天的孩子白天晚上都用尿布,而且我婆婆在孩子睡着的时候还会拉他起来把尿,总把孩子弄的大哭还把不出来,网上说孩子3各月之前睡眠很重要的。深圳应该比沈阳还要热吧,你家两宝贝现在用尿布还是尿不湿,用了尿不湿真会有湿疹吗?我现在好累,晚上婆婆不帮我带孩子都是我自己带,一晚上起来好几次换尿布,宝宝尿湿了也睡不好总动来动去的,前天一个好久不见的朋友来看我,说我老了很多,我听了真是难受死。明显缺觉眼袋很大,皮肤也很差。其实我是想晚上用尿不湿的,这样宝宝大人都能睡好,不知道晚上用尿布还是尿不湿好。希望bb妈能回答我,不甚感激,多谢!

喜欢看你更新的照片,要是没看到你更新的照片,感觉上来没意思,你家二宝比我家的公主小一个月,呵呵

两个可爱的小家伙,喜欢,也祝你们节日快乐!

一直追看你的帖子!真羡慕你啊BB妈!漂亮的妈妈,漂亮的宝宝!请教个问题:我现在21周了,听说这时候做BC看男女是最准的,于是昨天去做了,说是个男孩儿(16周也去做过一次,说可能是男孩,但不敢太肯定)家里都很高兴,但最近听好多姐妹说BC经常看错,我真的很怕不是男孩,请给我些建议吧,谢谢了!
以下是引用 第57285楼 我的小baby 的话:
小宝脸蛋的肉肉好可爱 好想咬一口哦 小宝的照片已经成我家电脑的桌面. 我老公说这小伙长的賊可爱.招人喜欢 愿俩宝健康成长. 也祝福我的宝宝能象他两个小哥哥一样健康可爱 ...

谢谢亲的支持,也祝愿你家宝宝健康可爱漂亮。端午节快乐! 

以下是引用 第57286楼 索菲娅妈妈 的话:
我以前告诉你了! 更新也要通知下阿! 一下子就让我站这后面来了! 还从来没有做你们家的沙发阿! 都不知道是什么滋味!...

我说亲爱的,咱俩的时差可不一样啊。。 

以下是引用 第57288楼 索菲娅妈妈 的话:
对了,我前天晚上做梦梦到你跟色妞都在德国了! 梦很奇怪,我们一起在买衣服,都是二手的!很巧的是我俩有一件一样的衣服!我还非要买的比你的钱高,讲了半天价才买了18欧元,谁知道色妞知道了就去买你的花了20欧买了,所以你赢了比赛,什么样的比赛我都不知道,反正就是要看谁卖的比较高!虽然是你赢了我不服气,然后就去打小报告说色妞是你朋友!哈哈哈哈 最后我还没有做完,都不知道后面发生什么了,索非亚就叫妈妈了,本...

以下是引用 第57289楼 索菲娅妈妈 的话:
二少爷比大少爷那时候好像要胖点,那脸好圆啊!而且越长越秀气拉! 好像大少爷比较好动点! 你那什么手工上杂志了没钱收阿? 要不你给我做套,我给你钱好了!或者给索非亚吧,哈哈1...

一毛都没呢。。

得了吧,我怕整出来了,你嫌弃呢 

以下是引用 第57290楼 BB小米 的话:
BB妈用的什么相机?清晰度好高呢~我家用的索尼的,质量很差~大宝2宝一直是吃母乳还是奶粉?...

我也是用的索尼,型号是T200,已经停产了。

大宝2宝都是喝奶粉,我不能喂母乳啊 

59054 篇,显示:57286 - 57300篇 
社区导航