论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第57259楼 ♡肥四 的话:
占位先,慢慢看哈...

以下是引用 第57260楼 蚊吱 的话:
上杂志收到多少稿费了了大郑??? 请吃大餐...

一毛都没,还是你请我吧 

以下是引用 第57261楼 亚色妞妞 的话:
哗 哗 ,我的小女婿 你不能给他这么早学 会上网呀,网上这么多小美女,他要是看上别的小美女 我的小女怎么办啊...

他肯定会遗传我的专一的,放心吧

以下是引用 第57262楼 亚色妞妞 的话:
二宝好可爱啊,好软的样子,通常我比较排拆小男孩的,但是好想抱二宝哎 他一副软绵绵的样子样子越来越像亲家公了 你上那杂志收了人多少钱啊 快去买点东西送给我 此帖子已经被亚色妞妞于2010年06月13日 21

以下是引用 第57263楼 小皮饼 的话:
嘻嘻哈哈,又有包眼福了,俩宝真是可爱啊,希望我也生个得意可爱的宝宝....

好好加油。一定可以生个健康可爱宝宝的 

以下是引用 第57264楼 小D 的话:
哈哈,二宝简直就是女孩的替身啊..., 每次看了大二宝的照片,都觉得好温馨的,有两兄弟有个伴一起成长,真好... 不过,要是一起带,真的会很累啊......

累是肯定的。不过孩子有个伴一起玩,也值得了 

以下是引用 第57265楼 viviforever 的话:
太羡慕两个baby了,真可爱...

谢谢亲支持 

以下是引用 第57266楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
祝BB妈一家子端午节快乐!...

谢谢细B妈啊,也祝你全家节日快乐 

以下是引用 第57268楼 期待你带来惊喜 的话:
端午节快乐! 你能不能不要这么心灵手巧?嫉妒死我了。 国家是好啊,既然你都为祖国创造两大帅哥了,要不你和BB爸商量商量再来个大美女吧。哈哈~~~~~...

亲爱的,是不是你帮我养啊?哈哈。。

以下是引用 第57269楼 期待你带来惊喜 的话:
二宝会坐了不?我看见他吃手了,出牙了?...

会坐了。有时候就放他坐沙发上,拿两个玩具给他,让他自己玩。还没出牙呢,没哥哥出牙快。 

小宝脸蛋的肉肉好可爱

好想咬一口哦

小宝的照片已经成我家电脑的桌面.

我老公说这小伙长的賊可爱.招人喜欢

愿俩宝健康成长.

也祝福我的宝宝能象他两个小哥哥一样健康可爱

以下是引用 第57247楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第57206楼 索菲娅妈妈 的话:亲爱的,我又来想你了! 那么多天都过去了咋都不见你更新呢? ... 这不更新来了吗?哈哈。。 ...

我以前告诉你了!

更新也要通知下阿!

一下子就让我站这后面来了!

还从来没有做你们家的沙发阿!

都不知道是什么滋味!

以下是引用 第57252楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第57235楼 小米书 的话:BB爸看着2个孩子,真是高兴啊。。呵呵... 其实也很想哭了,哈哈 ...

我看你老公也是一脸的不情愿啊! 哈哈

估计也是被你那大小少爷也折磨了下!

对了,我前天晚上做梦梦到你跟色妞都在德国了!

梦很奇怪,我们一起在买衣服,都是二手的!很巧的是我俩有一件一样的衣服!我还非要买的比你的钱高,讲了半天价才买了18欧元,谁知道色妞知道了就去买你的花了20欧买了,所以你赢了比赛,什么样的比赛我都不知道,反正就是要看谁卖的比较高!虽然是你赢了我不服气,然后就去打小报告说色妞是你朋友!哈哈哈哈

最后我还没有做完,都不知道后面发生什么了,索非亚就叫妈妈了,本来想是继续睡看看能不能把梦做完的!怎么都梦不到一块!后面也就醒了,一想想,笑死我了!自己想下都好笑,太离谱了!一上线看你在不在!

哈哈

二少爷比大少爷那时候好像要胖点,那脸好圆啊!而且越长越秀气拉!

好像大少爷比较好动点!

你那什么手工上杂志了没钱收阿?

要不你给我做套,我给你钱好了!或者给索非亚吧,哈哈1

59054 篇,显示:57271 - 57285篇 
社区导航