论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第57204楼 暖暖2010 的话:
向BB妈请教点经验,你家宝宝白天裹尿布都怎么弄的? 我们也是白天给宝宝裹尿布,因为宝宝爱动,总是弄湿裤子(有时直接尿湿的有时是阴湿的,还经常弄湿床。...

我用的防漏尿裤,之前也发过帖子的。

自己做的。 回复

以下是引用 第57205楼 暖暖阳 的话:
BB妈一出场就明星架势十足,真是漂亮! 二宝太可爱了,脸两边的2团肉肉挂下来,真想捏一下!...

谢谢亲的支持,过奖了 

以下是引用 第57206楼 索菲娅妈妈 的话:
亲爱的,我又来想你了! 那么多天都过去了咋都不见你更新呢? ...

这不更新来了吗?哈哈。。 

以下是引用 第57208楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
BB妈,一直带宝贝们很忙吧~~ 感觉好久没见你了!...

以下是引用 第57209楼 熹熹BB 的话:
好多天没见BB妈的影子了 有点想念 ...

以下是引用 第57210楼 义和妈 的话:
BB妈 现在才来看你 帖子不好意思 我想问你2宝的皮肤怎么那么白啊?好漂亮哦...

孕期多喝点灵芝水吧,宝宝皮肤会很好的。 

以下是引用 第57212楼 rain36999 的话:
太幸福了BB妈,希望你永远快乐!我也想要个二宝,在这里学到了很多,也获得了支持,希望JMM都会收获幸福!...

以下是引用 第57235楼 小米书 的话:
BB爸看着2个孩子,真是高兴啊。。呵呵...

其实也很想哭了,哈哈 

小B每次更新都看的到长哦

现在的小脸圆了好多。可爱级了

美麗的BB媽.~可愛的倆寶貝.~

2个宝宝真好,我也要加油!

生了这胎我接着生,哈哈哈

二宝身上的肉肉好多呀。。。

你说不到半岁。。我看二宝很大来了。

看来大宝不光疼弟弟还会欺负弟弟呢。。

大郑真是厉害。。

手工都上杂志了。。

恭喜恭喜。。

占位先,慢慢看哈

59054 篇,显示:57241 - 57255篇 
社区导航