论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:118

庆祝亲子团购版成立,NUK奶瓶清洁剂限量超低价!(已截团,已全部发货))

回帖 发帖

为什么显示已经下架耶????

我支付宝不够了,明天付款给你好吧,一定给我留一个 啊,两个也行

• 1、所在地区:南京

2所团型号数量:2

• 德国NUK奶瓶清洁液
  • 交易号 2010061606009279

支持下哦

结束了吗?我看已经下架了啊

我看也显示下架,联系一下楼主吧

我也想买呢

好像没有我了哦

、淘宝用户名和所在地区:wangmiao980杭州

2、所团型号数量:2

3、支付宝当天交易号支付宝交易号: 2010061495265519  2010061495251733

4、订单编号订单编号:39607268092044 订单编号:39607087872044

6月18日和管理员联系的修改地址

淘宝用户名和所在地区: sptzy88  北京

2、所团型号数量:2

3、支付宝当天交易号支付宝交易号:

• 交易号 2010061816408233
  • 商户订单号 208800248188508020100618133403
  •  

16号短信和楼主联系了,17号北京下大雨,俺没来得及付款,不好意思啊,不知道还有没有,现在付款了,没有的话,告诉我啊

不是下架,是50瓶 全部被育迷们拍走了!!

我们会在下周发货,请大家耐心等待

祝亲子团购越办越好红!~

以下是引用 第116楼 2008鑫妈 的话:
    不是下架,是50瓶 全部被育迷们拍走了!! 我们会在下周发货,请大家耐心等待...

麻烦楼主公布一下都有哪些育妈幸运购得啊,这样好让大家有目的的等待啊!咧嘴

公布一下名单吧,不知有没有我哦,我已经付过款了呢~

119 篇,显示:106 - 120篇 
    社区导航
    同龄宝宝