论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:118

庆祝亲子团购版成立,NUK奶瓶清洁剂限量超低价!(已截团,已全部发货))

回帖 发帖

感谢大家的支持,本次团购很火爆,50份商品全部团完了,育儿网以后还会不定期推出此类超低价团购活动,请大家关注亲子团购版块哦!

产品会在7个工作日之内安排统一邮寄!以打款先后及按要求跟帖回复的网友为准!

已给到地址的亲们已全部发货,请注意查收,没有收到请及时和我站短联系,另外还有几个亲拍付但没有给到地址,请尽快和我联系,谢谢!

———————————————————————————————————

撒花为了庆祝育儿网亲子团购版块成立和端午佳节的到来,育儿网特推出了此次NUK品牌商品的低价团购,难得的好机会,不要错过哦!特此说明的是,本次成功参团的网友除享受特价优惠外还附送育儿网限量纪念版明信片一张哦!

——————————————————————————————————————

【德国NUK出品的奶瓶清洁液,大品牌,好品质。用过的妈妈都知道它的权威性!请大家尽管放心!】

团购起止时间:即日-622日或者团品团完(50份)截止【质量完全保证】

发货方式:截团统一发货

团购价格:15/瓶(包邮)

网上推荐报价:48.6——49.6元

快递费用:全国包邮,港澳台除外。

团品数量:限量发售,一共50瓶(快来抢啊!)

规格:450ml

*每人限团2瓶!

售后处理:产品有质量问题可以换,人为的就没办法了

团长及联系方式:
育儿网ID:胖子的懒妞
淘宝旺旺:morning19999
电话:15952018211

淘宝支付宝:chanchan19999@yahoo.com.cn 姓名:郑*

-------------------德国NUK奶瓶清洁液, 绝对保证正品--------------

【只有450ml这个规格的,请大家看清楚哦!】

产品介绍

本产品为澳洲制造液态五香精植物性配方,洗涤奶瓶等婴儿用品时可达到清洗干净且不留任何气味,安全性高。

主要成份:纯水、癸基葡萄糖苷、羟甲基甘氨酸钠、柠檬酸。

使用方法

1、在水中加入适量的NUK奶瓶清洁液后,即可用来清洗奶瓶、奶嘴、其他奶瓶配件和玩具,亦可以直接使用在欲清洗的产品上。

2、用水彻底清洗2-3次。

3、清洁后将奶瓶、奶嘴和奶瓶配件消毒。

贮存方法

请置于阴凉干燥处。

使用注意

1、放在小孩接触不到的地方。不能饮用,如果不慎误食,应立即饮大量水并就诊。

2、避免接触眼睛,如果不小心入眼,应立即用清水清洗并就诊。

3、敏感性皮肤人士,可穿橡胶手套使用。

4、清洁之后仍需要消毒奶瓶、奶嘴和奶瓶配件。

咧嘴很实用的东西,有需要的妈妈快来拍吧!

满足---------------打款方式------------------

(一) 直接打款方式支付我的支付宝(不清楚的详细见支付宝攻略:

chanchan19999@yahoo.com.cn 姓名:郑*晨(备注支付说明:写清楚团购物品名、数量,具体联系方式和地址)

(二)银行账号转账,需要的可以留站内短信给我或跟帖索取

(三)直接淘宝上专拍

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5857458035

注明:打完款后,重新返回我这个帖子重新把原来跟帖内容编辑请按以前格式跟帖:

1、淘宝用户名和所在地区:

2所团型号数量:

3、支付宝当天交易号(或银行转账明细单):

4、订单编号(如是通过在淘宝链接直接拍所形成的)

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映

友情提示:请勿接近锐利物品,塑料材质包装,以防挤压

顶一下,真是超值嘛。

真滴真滴!这次是庆祝亲子团购版块成立给,特组织的超低价团购!机会难得,亲们快来哦! 

价格好便宜啊,以前用过这个牌子的,很贵的啊,这价格跟白送都没差了!

我想要2瓶买买看,好的话要再买!

我的地址:江苏苏州

这个价格真是白菜价格拉,我也跟一个。育儿网真好,有了这个亲子团购更好了呃,以后买东西就这里看了,嘿嘿,希望淘到便宜好货

祝亲子团购越办越好红!~

俺去圈圈告诉姐妹们这件好事情,哈哈

挺超值的

YW联合的,那应该不会有假吧..还包邮,那真是便宜呀,看来那些卖家都太黑心了..

支持下,我也买瓶试试,买一瓶!!

质量应该过关吧?育儿网团的应该信得过吧?我也参团,数量一瓶。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

先报个名,晚上回家联系楼主!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第9楼 悠阳宝贝 的话:
质量应该过关吧?育儿网团的应该信得过吧?我也参团,数量一瓶。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

嘿嘿,质量过关滴!

我家没用NUK奶瓶。。

真便宜啊真便宜

这个我家有,很好用.

1、所在地区:杭州

2所团型号数量:2

3、支付宝当天交易号(或银行转账明细单):支付宝交易号: 2010061391547859

119 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝