论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:559w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 dearsweetie 的话:
相信可爱的宝宝只是比较调皮,轻轻地敲了敲门,可开门后,却还不想那么早回家,留恋门外的风景,在外面玩耍呢。索性让宝贝多自由半年吧!半年后,等身体养好,一切都准备好了,宝贝也玩累了,就一定会健康平安地回到我身边!...

基础体温法很准,昨天早上体温忽然由36.8降到了36.4,果然中午月经来了。上个月5月6号月经,之前周期一直33天,这个月6月4号,已经是产后第四次月经了,周期仅为29天,基本恢复到了产前的状态。

今天继续打吊针,含甘草片,喉咙好了很多,咳嗽也有所减轻,但是既然用了这么多药,还是等等再要宝宝吧!毕竟这些消炎类药物在体内完全散发可能还要一段时间。

相信宝宝不会怪妈妈的!康儿宝贝,妈妈都想好了:妈妈要趁六月七月这两个月好好锻炼身体,好好养生,把身体养得棒棒的。等待着八月份宝贝重新回到妈妈肚子里啊。

5月份的基础体温表,按照医生给我交待的:每个周期需要有高温期和低温期这两个双向体温,低温期跟高温期需相差0.3-0.5度,且高温期需持续11-14天。那么总体来说,体温基本正常,符合医生的要求,只是我的高温期真的只有11天,不知是不是黄体不足。周一去医院咨询下。

咳嗽好转!但仍然没好彻底!最近因为咳嗽都没有睡好!今天很累很困很烦!

老公单位今天同时生了两个男孩,我又不够阳光了!内心又开始周期性地烦了!

这个月我们单位也将有三个同事生小孩!

最近比较烦!比较烦!比较烦!

这两个月要好好地去旅游,让自己放松!换换心情!

老公出差,又是一个月的思念了。再过三天就可以见到老公了,很开心哦!如果没有这次生病,这个月都打算迎接宝宝回家了呢!可惜,今天还在打吊针,身体还不是很好,再养养啊!

争取再瘦点,离120斤的目标还是有一定距离的!真不知道其他人产后都是怎么恢复的。我想还是继续坚持锻炼吧!坚持打羽毛球、跳绳!再锻炼两个月,等身体非常健康了,再迎接宝宝的到来!

今天月经第6天,已经基本干净,与上个月相比,本月体温更加平稳,该来月经当天大幅降温,月经期间体温没有大幅变化,趋于36.4-36.5之间,相信医生说的隔半年怀孕最好,也许是真的,自己的感觉是一个月比一个月好很多哦!也许这个月过了,我的身体就能调节到最佳状态了!

引产后的长假对我来说还是蛮有意义的:通过清淡合理的饮食,我的肠胃病治好了;更加注意养生了;虽然体重没变,但通过运动,明显肌肉紧凑了,看起来不是那么虚胖了;还学会了开车,现在已经能开着破车到处荡悠了!这么想想,生活还是美好的! 接下来一段时间,我的主要任务有二:锻炼身体、提高素质;绣十字绣,买了一个长两米、宽80公分的超大型十字绣。接下来的日子,准备要少上网了,也许卵子也是要提前保护的,不上网、不看电视,希望十字绣可以给我平淡的生活带来一些满足充实的乐趣,也许听着胎教音乐、绣着十字绣,也别有一番滋味呢!

如果8月份,我家康儿能健康顺利的回到我的腹中,明年5月我们母子就能相见了,刚好一年的时间,我的十字绣也可以完工了,我要把满堂彩挂在客厅当中,一家三口和谐快乐健康地生活,收获着努力的丰收和果实,满堂生彩。

此帖子已经被dearsweetie于2010年06月09日 07:19:13编辑过。

以下是引用 第15楼 dearsweetie 的话:
以下是引用 第13楼 我是BB妈 的话:其实引产就是顺产啦,一样的痛,简直是要人命。都说生孩子就跟在鬼门关走一趟一样,真的没错。。 你太不容易啦,看到你写的,眼泪都差点要出来了。好好养身体,天使会再来的。... 恩,一定会的,半年的刑期很快就会过去,宝宝很快会健康的来到我身边! ...

感动 ...........母亲的期待  

你的康儿宝宝很快会来的

我相信我的宝宝也在等我  可是我要把身体养的棒棒的在把他《她》接回家

82楼,我们一起努力啊!

跟我们有缘的宝宝很快会回来的!

咧嘴 加油!

祝福LZ,养好身体宝宝会来的!怀孕这事不要着急~调理好身体,放松好心情~老天会把小天使带给你的!09年3月我也失去了我的宝宝~后来坚持把身体给养好了,现在小老虎已经快满月了!

我是在2月10号宝宝离开我的,(宝宝4个半月),前几天去检查医生说7月份可以要宝宝了,希望我们的宝宝都会健健康康,平平安安的回到我们的身边。

谢谢大家的关心!

这两天又有新问题了。和lg同房时,竟然疼痛;而且同房后有出血。哎。估计又有炎症或者宫颈糜烂了。明天得去医院看病了。

宝宝,别急!妈妈不是不愿意接你回家,妈妈期待你的心情没有谁更过,但妈妈必须耐心等待,因为只有妈妈身体好了,才能迎接健康的你!宝宝,乖乖地,再等等,再给妈妈三个月的时间!妈妈保证九月份就把你带入妈妈腹中,明年的六一儿童节,我们母子就能团聚了。

相信你一定会健康平安地回到妈妈身边!

以下是引用 第3楼 BB小米 的话:
祝福LZ,养好身体宝宝会来的!怀孕这事不要着急~调理好身体,放松好心情~老天会把小天使带给你的!09年3月我也失去了我的宝宝~后来坚持把身体给养好了,现在小老虎已经快满月了!...

恭喜楼主啊!沾沾你的好孕气!希望明年我也能迎来一个健康的兔宝宝!

以下是引用 第3楼 李彤 的话:
我是在2月10号宝宝离开我的,(宝宝4个半月),前几天去检查医生说7月份可以要宝宝了,希望我们的宝宝都会健健康康,平平安安的回到我们的身边。...

好啊!只要恢复得不错,就可以要了。

为兔宝宝一起加油!

我是09年1月份失去BB的,当时已经5个多月,因为妊高症。

准备年底怀孕再次努力,就是不知道下次还会不会有高血压,担心啊!

475 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航