论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:683

名单已公布【新年SHOW实力,满满保护力】和小编一起分享保护力故事,大奖等着你!

回帖 发帖
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#洗脸时可用柔软纯棉的小方巾,不要使用肥皂,也不需要用特殊的杀菌或消毒剂,应该使用婴幼儿专用的、成分温和的洁肤产品,这里就要选择亲体的产品哦。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#饮食均衡营养丰富夏天生冷食物不能贪吃,我会安排给宝贝清淡爽口、蛋白质丰富且易消化的食物。奶粉我选择亲体的雅培。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#平时宝宝吃完东西,要及时清洁嘴唇、抹上护唇膏。在宝宝睡前,可用热毛巾帮其敷嘴唇,直到嘴唇完全吸收了水份,然后涂上宝宝专用的唇膏,保护力满满哦。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#让宝宝到户外走走,参加活动锻炼身体,提高免疫力,有利于保护力的形成哦。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#冻疮一旦发生,宝宝会觉得非常痒。而且越是挠抓,伤处越不易好,甚至破溃感染。所以宝宝患冻疮后一定要及时治疗。在伤处还没有溃烂时,可涂一些维生素 E 或冻疮膏。如果宝宝的伤口已经有水泡或者溃疡时,应及时就医,保护力也需要医生的帮忙哦。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#婴幼儿胃肠敏感娇嫩,抵抗力相对成人较低,如果吃了不新鲜的食物,很容易引起胃部疾病,出现胃胀、呕吐、腹泻等症状。给宝贝的保护力来自于营养元素的补充如维生素A和锌,维生素A有助于维持消化道粘膜上皮细胞的完整性,保证消化道粘膜抵御病菌的能力。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#在给宝宝洗澡前,可先打开浴霸预热一段时间,温度控制在 26~28℃ 较为合适,水温 38~40℃,可以通过手腕内测试温,保护力是最重要的呢。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#让宝贝形成自己的保护力是关键:除非是大便了,其实不需要每次换尿片都清洗小屁屁,这样会破坏皮肤上的天然保护膜和酸碱平衡,使皮肤变得脆弱。每次清洗屁屁使用温清水即可,要注意从前向后,防止女宝宝尿路感染,清洗过后一定要用柔软的棉质毛巾擦干皮肤,尤其是皮肤皱褶处。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#洗脸时可用柔软纯棉的小方巾,不要使用肥皂,也不需要用特殊的杀菌或消毒剂,应该使用婴幼儿专用的、成分温和的洁肤产品,这里就要选择亲体的产品哦。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#如果怕宝宝着凉,可以在天气晴朗时带他出门,同时可以跟宝宝一起锻炼,有利于加强小手小脚的血液循环,增加御寒能力;适当日晒还有助维生素 A、D 的合成,帮助宝宝补充钙质,保护力秘诀分享给大家哦。

#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#+特别喜欢雅培亲体配方奶粉,主要我家宝宝一到冬天体质和免疫力不好,还容易积食,雅培亲体配方奶粉里面特别调配72mg/L核苷酸【注释1】。我家宝宝有肺炎,不懂得咳痰,天气冷一生病抵抗力就减弱,还容易气喘,雅培亲体配方奶粉宝宝吃了能增强免疫力,不容易生病,还能改善宝宝积食,调理肠胃,真正的好奶粉。

#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#+特别喜欢雅培亲体配方奶粉,主要我家宝宝一到冬天体质和免疫力不好,还容易积食,雅培亲体配方奶粉里面特别调配72mg/L核苷酸【注释1】。我家宝宝有肺炎,不懂得咳痰,天气冷一生病抵抗力就减弱,还容易气喘,雅培亲体配方奶粉宝宝吃了能增强免疫力,不容易生病,还能改善宝宝积食,调理肠胃,真正的好奶粉。

#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#我是个二胎妈妈,自认为在照顾和保护宝宝方面还是比较仔细认真的,很细心,也很挑剔!平时无论是做什么事儿,都不会让宝宝离开我的视线,因为宝宝会爬了,她的每一个举动都可能造成危险,比如去拿小东西吃,又比如去摸危险的刀片!就算下楼梯我都会特意的抱紧她,以防她调皮乱动后造成不必要的伤害!
在宝宝喂养方面,我更是上一百个心,无论是辅食还是配方奶,绝不将就!我家宝宝一直吃雅培亲体,两个宝宝都是,因为大宝那时吃的好,小宝就继续了,雅培亲体添加了益生菌+益生元,给宝宝双重倍护,促进有益菌生长,宝宝吃了不上火,好消化,易吸收!保护宝宝肠道健康,让宝宝抵抗力增加!宝宝健康成长,妈妈省心又放心!

#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#我是个二胎妈妈,自认为在照顾和保护宝宝方面还是比较仔细认真的,很细心,也很挑剔!平时无论是做什么事儿,都不会让宝宝离开我的视线,因为宝宝会爬了,她的每一个举动都可能造成危险,比如去拿小东西吃,又比如去摸危险的刀片!就算下楼梯我都会特意的抱紧她,以防她调皮乱动后造成不必要的伤害!
在宝宝喂养方面,我更是上一百个心,无论是辅食还是配方奶,绝不将就!我家宝宝一直吃雅培亲体,两个宝宝都是,因为大宝那时吃的好,小宝就继续了,雅培亲体添加了益生菌+益生元,给宝宝双重倍护,促进有益菌生长,宝宝吃了不上火,好消化,易吸收!保护宝宝肠道健康,让宝宝抵抗力增加!宝宝健康成长,妈妈省心又放心!

684 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝