论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:683

名单已公布【新年SHOW实力,满满保护力】和小编一起分享保护力故事,大奖等着你!

回帖 发帖

获奖名单公布如下:

小编:新年倒计时启动ING,又到了小编一年一度大盘点之颁奖盛典的时候了!今年的大盘点可与往年的不一样,我们请来了一位特别的颁奖嘉宾—熊宝!什么?做为妈妈的你竟然不知道?那你可别想获奖了~

不过为了让更多的妈妈认识你,熊宝请自我介绍下吧!

熊宝:各位麻麻,你们好,我是熊宝,今年6岁,永远6岁 ,是妈妈和宝宝最好的朋友,也是一枚小小探险家。你一定见过我,比如在这里:

没错,我就是雅培亲体配方奶粉的“代言熊”!

今天要颁的奖项当然是我最擅长的领域:评选最具保护力的麻麻!如何评选,请主持人小编介绍评选规则哦!

主持人小编:谢谢熊宝宝贝,虽然他只有6岁,但是保护力满满!这多亏了熊宝麻麻,那看看有没有其他麻麻可以媲美的?

即将过去的一年里,每一位麻麻都感受到宝宝的飞速成长,TA会笑了,会爬了,还会叫爸爸妈妈了,她变成乖巧的小棉袄,他变成贴心的小暖男了。

可是,宝贝成长路上,也一定有不少“拦路虎”,比如宝贝挑食,营养不均衡;宝贝肠胃娇弱,吃什么都不易消化,频频拉肚子;进入冬天,宝贝免疫力不够,生病感冒“乘虚而入”,这种时候,就是锻炼麻麻保护力的时候了!

熊宝宝贝,你的麻麻有什么保护力秘诀吗?

熊宝:那当然,熊麻麻最强大的保护力武器是—雅培亲体配方奶粉!

主持人小编:说起雅培亲体配方奶粉,的确是保护力杠杠哦! 

雅培铂优恩美力,内呵护带来好肠道:液态鲜奶一次成罐*****,有效锁留优质蛋白,肚肚好吸收;益生菌***+益生元组合,促进有益菌群,优化肠道环境。外防御带来好体质:科学配量72mg/L核苷酸** ,促进体内防御因子成熟,构建自我保护力,关注宝宝好体质。雅培铂优恩美力,铂金*品质带来铂金*级倍护,宝宝好肠道、好体质。构筑扎实健康基础,拥抱未来无限可能! 

介绍了这么多雅培亲体配方奶粉,双重倍护宝贝好体质!妈妈们有哪些保护力满满,让宝贝体质棒棒的秘诀或故事?我们的活动要开始了! 

【活动一】

前往》》》 天猫雅培官方旗舰店 收藏店铺即有机会赢戴森大礼,新客享最高买1赠2!

【活动二】

现在跟帖回复:#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#+你的保护力故事或秘诀,如何全方位呵护宝宝等。

示例:#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#我用雅培亲体配方奶粉,双重倍护,特别调配72mg/L 核苷酸【注释1】,增强宝宝体质,保护力满满! 

活动时间:

2018年1月17日-2018年1月23日

活动奖品:

雅培亲体保护力大奖:雅培亲体铂金版奶粉2罐

雅培亲体活动参与奖:宝宝保温碗餐具三件套(颜色以实物为准)

熊宝:活动开始了!麻麻们赶紧热烈响应吧!大奖等着你哦!另外补充下活动说明,让大家更清楚规则哦! 

*铂金指雅培铂优恩美力产品

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

*****新鲜的液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成奶粉 

【活动规则】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、本次活动同一ID只有一次获奖资格;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

4、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品 ;

5、若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;

6、参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出;

7、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

8、法律允许范围内,育儿网及雅培贸易(上海)有限公司享有本次活动最终解释权。

支持支持

好棒。

支持支持

#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#

话说有孩子的地方就有江湖,但是安全最为重要。虽然家有不靠谱妈咪,但是在安全方面我是慎之又慎,当然细节也不会放过哦。因为在生活中,稍不留意就会酿成大祸,所以在生活中的每一角,尤其是在有北鼻的地方我都会设置“障碍”来保障北鼻的人身安全。衣食住行全面考虑,跟天下母亲一样给北鼻全面的爱。是的下面你来听我说:

1、小/大婴儿床

在北鼻还未出生的时候,我就在各大网站搜索和调研宝宝床的品牌。于是在北鼻出生前我入手了一套床,大小一套;小的床北鼻出生就可以在里面睡觉,便于我外出解决个人问题或者处理其他问题,担心北鼻掉下床;还有小床占用面积不大,也可以放置在我们的床上,以免我们这对逗比夫妻睡觉不成性压到北鼻;还有大床等到北鼻月龄再大的时候,可以分床让其在里面睡觉;或者我在家做家务的时候,北鼻在里面玩耍,生活看娃两不误,直接可以甩手掌柜哦;关键是小大床便于收纳,下个娃娃也可以使用哦;

2、爬行垫

是的宝妈爬行垫对于宝宝来说可是安全必不可少的神器之一,首先因为随着北鼻月龄越来越大,床已经满足不了她的需求,最重要的因素还是因为爬行对北鼻的智力发育极其重要;所以二话不说果断入手爬行垫;安全及性价比极高的神器之一;还有这个爬行垫我买了两种,一种是超厚的在家使用,一种是偏薄的外出游玩使用;目前有计划采购的宝妈可以入手给到宝宝哦;

3.安全插头保护盖

在生活中,水火电可是隐患很大;北鼻越来越大也很喜欢探索,看见有眼的地方就喜欢就扣,所以我们家的插排也成为了她的玩具;幸亏我机智聪明,早早的就给插排带上了漂亮的“发卡”--安全插头保护盖,她再这么玩也扣不下来,因为这个安全插头保护盖有钥匙哦;

4.腰凳

实际上在北鼻没有出生的时候,朋友就送了一辆推车;还有在北鼻出生以后妈妈又买了一辆推车;所以说推车北鼻不缺,但是外出我就是不喜欢推车,因为我采购了这个神器-腰凳;在我的脑海里北鼻离我最近最安全呵呵;腰凳我是买的带肩带的那种,不管在那里,只要背上想干什么干什么,做饭,打扫卫生都可以哦;关键是收纳方便;

5、雅培亲体铂金版奶粉

说了这么多,给北鼻全面安全防护的还是她--雅培亲体铂金版奶粉,都知道我家北鼻比较挑剔,市面上琳琅满目的知名大品牌奶粉都喝过了,不是不喝就是排斥,直到在嫂子的推荐下给北鼻喝雅 培亲体铂金版这款喝下来真不上火,以前喝奶粉出现的便秘情况也没有了,真的之前北鼻喝某知名品牌的奶粉天天便秘,看着那稚嫩的小脸天天因为便秘带来的小痛苦我真的是桑心极了。最后选择雅培亲体铂金版奶粉来呵护北鼻还是因为这款铂金版是液体奶一次入料,100%爱尔兰原装原罐进口,营养非常好,而且含有核苷酸、益生菌、益生元,这些营养元素都能呵护宝宝肠道,增强体质。我家北鼻喝了大半年了,只认它,消化吸收都很顺畅,这让当爸妈的省心不少啊。所以有了雅培亲体铂金版奶粉陪伴,让我轻松科学育娃每一天啊。真的非常感谢雅培亲体铂金版奶粉,宝妈记住了是雅培亲体铂金版奶粉,你可不要选错了啊。这不过年了,想来想去送侄子什么好呢,最后我和老公一致认为送侄子口粮是最好的,当然雅培亲体铂金版奶粉是我的首选宝贝了,哈哈,是的回家给侄子带万千妈咪选择的雅培亲体铂金版奶粉老有面了呢。

此帖子已经被嫚儿~于2018年01月17日 18:00:04编辑过。

话说有孩子的地方就有江湖,但是安全最为重要。虽然家有不靠谱妈咪,但是在安全方面我是慎之又慎,当然细节也不会放过哦。因为在生活中,稍不留意就会酿成大祸,所以在生活中的每一角,尤其是在有北鼻的地方我都会设置“障碍”来保障北鼻的人身安全。衣食住行全面考虑,跟天下母亲一样给北鼻全面的爱。是的下面你来听我说:

1、小/大婴儿床

在北鼻还未出生的时候,我就在各大网站搜索和调研宝宝床的品牌。于是在北鼻出生前我入手了一套床,大小一套;小的床北鼻出生就可以在里面睡觉,便于我外出解决个人问题或者处理其他问题,担心北鼻掉下床;还有小床占用面积不大,也可以放置在我们的床上,以免我们这对逗比夫妻睡觉不成性压到北鼻;还有大床等到北鼻月龄再大的时候,可以分床让其在里面睡觉;或者我在家做家务的时候,北鼻在里面玩耍,生活看娃两不误,直接可以甩手掌柜哦;关键是小大床便于收纳,下个娃娃也可以使用哦;

2、爬行垫

是的宝妈爬行垫对于宝宝来说可是安全必不可少的神器之一,首先因为随着北鼻月龄越来越大,床已经满足不了她的需求,最重要的因素还是因为爬行对北鼻的智力发育极其重要;所以二话不说果断入手爬行垫;安全及性价比极高的神器之一;还有这个爬行垫我买了两种,一种是超厚的在家使用,一种是偏薄的外出游玩使用;目前有计划采购的宝妈可以入手给到宝宝哦;

3.安全插头保护盖

在生活中,水火电可是隐患很大;北鼻越来越大也很喜欢探索,看见有眼的地方就喜欢就扣,所以我们家的插排也成为了她的玩具;幸亏我机智聪明,早早的就给插排带上了漂亮的“发卡”--安全插头保护盖,她再这么玩也扣不下来,因为这个安全插头保护盖有钥匙哦;

4.腰凳

实际上在北鼻没有出生的时候,朋友就送了一辆推车;还有在北鼻出生以后妈妈又买了一辆推车;所以说推车北鼻不缺,但是外出我就是不喜欢推车,因为我采购了这个神器-腰凳;在我的脑海里北鼻离我最近最安全呵呵;腰凳我是买的带肩带的那种,不管在那里,只要背上想干什么干什么,做饭,打扫卫生都可以哦;关键是收纳方便;

5、雅培亲体铂金版奶粉

说了这么多,给北鼻全面安全防护的还是她--雅培亲体铂金版奶粉,都知道我家北鼻比较挑剔,市面上琳琅满目的知名大品牌奶粉都喝过了,不是不喝就是排斥,直到在嫂子的推荐下给北鼻喝雅 培亲体铂金版这款喝下来真不上火,以前喝奶粉出现的便秘情况也没有了,真的之前北鼻喝某知名品牌的奶粉天天便秘,看着那稚嫩的小脸天天因为便秘带来的小痛苦我真的是桑心极了。最后选择雅培亲体铂金版奶粉来呵护北鼻还是因为这款铂金版是液体奶一次入料,100%爱尔兰原装原罐进口,营养非常好,而且含有核苷酸、益生菌、益生元,这些营养元素都能呵护宝宝肠道,增强体质。我家北鼻喝了大半年了,只认它,消化吸收都很顺畅,这让当爸妈的省心不少啊。所以有了雅培亲体铂金版奶粉陪伴,让我轻松科学育娃每一天啊。真的非常感谢雅培亲体铂金版奶粉,宝妈记住了是雅培亲体铂金版奶粉,你可不要选错了啊。这不过年了,想来想去送侄子什么好呢,最后我和老公一致认为送侄子口粮是最好的,当然雅培亲体铂金版奶粉是我的首选宝贝了,哈哈,是的回家给侄子带万千妈咪选择的雅培亲体铂金版奶粉老有面了呢。

此帖子已经被嫚儿~于2018年01月17日 18:00:15编辑过。

1、小/大婴儿床

2、爬行垫

3.安全插头保护盖

4.腰凳

5、雅培亲体铂金版奶粉

此帖子已经被嫚儿~于2018年01月17日 18:00:26编辑过。

支持支持

支持一下

收藏啦,来参加

收藏,占楼参加

支持好活动

支持支持

#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#我家大宝目前三岁多,从小到现在体重身高都没有达标过,每次体检都被医生定为营养不良,这是我的一块心病,为此我也是心力交瘁啊,不知道该怎么办了,三岁多的孩子才22斤,人家一岁多的孩子也不止22斤,太让人头疼了,小家伙胃口不太好,两岁断母乳,母乳喂养时间比较长,除了身体瘦小之外,身体抵抗力倒是不错,但是我发现了一个问题,我大宝平时很容易便秘,身体吸收不太好,消化能力差,大便比较干燥,所以断奶以后本想让她喝点奶粉,那样营养会全面一点,在挑选奶粉方面我也是花了不少心思,让宝宝尝试了很多不同牌子的奶粉,然而结果都不理想,要么太甜,要么就是腥味重,三岁的孩子根本不愿意喝,有的奶粉宝宝喝了几天不大便,便秘非常厉害,我也不敢给宝宝喝了,正在我不知所措的时候,无意间听见有宝妈说雅培亲体出了一款新产品,那就是雅培亲体铂金版奶粉,我也是抱着试试看的心态给宝宝买一罐尝尝,没想到小家伙还挺喜欢喝的,以前对奶粉排斥比较严重,坚决不喝奶粉的孩子,居然愿意喝雅培亲体铂金版奶粉,太让我意外了,喝了一段时间雅培亲体铂金版奶粉,宝宝胃口也明显增加了不少,每天会主动要求喝奶粉,还把冲泡的奶粉喝光光了,上次带去体检,小家伙身高也明显增加了几厘米,医生还夸宝宝好可爱,看来我真的没有选错,雅培亲体铂金版奶粉确实不错,我给宝宝用雅培亲体配方奶粉,给宝宝双重倍护,双重的爱,而且雅培亲体铂金版奶粉特别调配72mg/L 核苷酸,还可以增强宝宝体质,让宝宝变得更强壮,宝宝刚开始上幼儿园感冒了几次,还发烧,目前身体抵抗力挺不错,上幼儿园都没有感冒了,雅培亲体铂金版奶粉口味清淡,保护孩子的牙齿,宝宝也没有蛀牙哦,不容易上火,自从喝这款奶粉,宝宝消化功能都比较正常,没有在出现过便秘的现象,并且雅培亲体铂金版奶粉是100%爱尔兰原装进口,科学配方,无任何有害成分,大品牌,值得信赖,添加了益生菌,益生元,精心呵护宝宝肠道健康,身体吸收棒棒哒!让宝宝远离肠胃消化不好的烦恼,保护力满满!好奶粉,我们选择雅培亲体铂金版,等小宝断奶以后我也考虑给宝宝喝这款奶粉。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2018年01月23日 23:29:35编辑过。

支持支持!

684 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝