论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:683

名单已公布【新年SHOW实力,满满保护力】和小编一起分享保护力故事,大奖等着你!

回帖 发帖
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#当宝宝清洗完屁屁后,或屁屁轻微发红时,可使用护臀霜或润肤油;但当宝宝皮肤破损或者感染时应去医院诊治,保护力不足需要去医院补充哦。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#宝宝的皮肤比成人的薄得多,皮肤中胶原纤维少,缺乏弹性,很容易被外物渗透和摩擦受损,因此在给宝宝擦身或洗脸时应选用质地柔软的毛巾,这一点在干燥的秋冬季尤其应引起注意,注意选择亲体的。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#洗澡的时间不宜过长,控制在 10 分钟以内。洗完后立即用浴巾轻轻拍干宝宝的身体,尤其是皮肤皱褶部位,如果这些部位过于潮湿,有可能会诱发婴幼儿湿疹,之后抹上润肤露,穿好衣服,这些东西要都选择亲体的。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#如果外出时间过长,妈妈还可以帮助宝宝搓搓手,揉揉脚,持续 5 分钟左右,加强血液循环,让宝贝的自我保护力发生作用。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#宝宝的皮肤是否健康,与全身营养状况有着密切的关系。因此,必须保证孩子每日摄入足够的热量及蛋白质量;还必须有足够的维生素,避免偏食,防止发生维生素缺乏症,可促进皮肤新陈代谢,使皮肤富有光泽和弹性给到宝贝营养,让他形成自己的保护力。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#饮食均衡营养丰富夏天生冷食物不能贪吃,我会安排给宝贝清淡爽口、蛋白质丰富且易消化的食物。奶粉我选择亲体的雅培。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#婴幼儿胃肠敏感娇嫩,抵抗力相对成人较低,如果吃了不新鲜的食物,很容易引起胃部疾病,出现胃胀、呕吐、腹泻等症状。给宝贝的保护力来自于营养元素的补充如维生素A和锌,维生素A有助于维持消化道粘膜上皮细胞的完整性,保证消化道粘膜抵御病菌的能力。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#让宝贝形成自己的保护力是关键:除非是大便了,其实不需要每次换尿片都清洗小屁屁,这样会破坏皮肤上的天然保护膜和酸碱平衡,使皮肤变得脆弱。每次清洗屁屁使用温清水即可,要注意从前向后,防止女宝宝尿路感染,清洗过后一定要用柔软的棉质毛巾擦干皮肤,尤其是皮肤皱褶处。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#建议在挑选时先闻闻气味,看产品成分,没有特别浓郁刺激香味的润肤露最为合适。当宝宝适应了某种润肤露,就不要经常更换,以免引起过敏,使用前注意看成分是否亲体。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#如果外出时间过长,妈妈还可以帮助宝宝搓搓手,揉揉脚,持续 5 分钟左右,加强血液循环,让宝贝的自我保护力发生作用。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#洗澡的时间不宜过长,控制在 10 分钟以内。洗完后立即用浴巾轻轻拍干宝宝的身体,尤其是皮肤皱褶部位,如果这些部位过于潮湿,有可能会诱发婴幼儿湿疹,之后抹上润肤露,穿好衣服,这些东西要都选择亲体的。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#婴幼儿胃肠敏感娇嫩,抵抗力相对成人较低,如果吃了不新鲜的食物,很容易引起胃部疾病,出现胃胀、呕吐、腹泻等症状。给宝贝的保护力来自于营养元素的补充如维生素A和锌,维生素A有助于维持消化道粘膜上皮细胞的完整性,保证消化道粘膜抵御病菌的能力。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#饮食均衡营养丰富夏天生冷食物不能贪吃,我会安排给宝贝清淡爽口、蛋白质丰富且易消化的食物。奶粉我选择亲体的雅培。
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#很多宝宝腹泻是由缺乏营养素引起的,如维生素A和锌,维生素A有助于维持消化道粘膜上皮细胞的完整性,保证消化道粘膜抵御病菌的能力,此外,维生素A和维生素D还有助于人体巨噬细胞、T细胞和抗体的产生,增强婴幼儿免疫系统发育,补充宝贝所需营养元素,这是我的保护力秘诀
#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#给宝宝洗干净小脸蛋后,立刻用柔软干燥的毛巾把宝宝脸上多余的水吸干,再拍上黄豆大小的一滴护肤润肤产品,轻轻揉匀,这样才能有效锁住皮肤的水分。我的保护力感觉还是很足的。
684 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝