论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:98

【福利活动】养猫养娃竟引发家庭大战!张思莱严厉指责究竟为何?!

回帖 发帖

#您会一起养宠物与养娃吗?为什么#我不会,我是一个全职妈妈,平常一个人带娃也比较辛苦,有空的时候还要做家务。我家宝宝比较粘人,平常家务都是挤时间来做,屋子里经常乱得一团糟,老公平常也很少和我一起分担家务和带孩子。要是养个宠物家里就更乱了,宠物也需要悉心照料,我也没那精力去照料宠物,很多宠物还需要定期打预防针,宠物也容易带来细菌,有的还要吃宠物粮食,我家经济条件也达不到。另外就是宝宝特别喜欢用手去揪那些小动物,容易惹恼它们,假如养个宠物的话,说不定还会伤害宝宝,所以现阶段我是不会考虑养宠物的。

#您会一起养宠物与养娃吗?为什么 #我会两者都养,我家里就有一只泰迪狗狗,因为我觉得宝宝和宠物一起长大,有玩伴,宝宝也很开心,狗狗很听话,只要定期洗澡驱虫,是可以和宝宝一起玩的,我家的狗狗也比较温顺,不会咬宝宝,总是躲猫猫一样的和宝宝玩,从小就看到小动物,宝宝对其它的宠物也不会害怕,锻炼的性格也比较坚强了。

#您会一起养宠物与养娃吗?为什么 #我会两者都养,我家里就有一只泰迪狗狗,因为我觉得宝宝和宠物一起长大,有玩伴,宝宝也很开心,狗狗很听话,只要定期洗澡驱虫,是可以和宝宝一起玩的,我家的狗狗也比较温顺,不会咬宝宝,总是躲猫猫一样的和宝宝玩,从小就看到小动物,宝宝对其它的宠物也不会害怕,锻炼的性格也比较坚强了。

#您会一起养宠物与养娃吗?为什么#对这个问题的回答得分情况,看养什么宠物。那些容易伤人的宠物我不会养的,比如猫、狗,首先是住楼房非常不适合养,不光空气臭臭的,而且叫声扰民,其次是携带细菌,对孩子不好。其他宠物还会随着自己爱好养,比如鱼,鸟,目前家里养了五条鱼,两只鹦鹉,我觉得养一些小动物不仅能给家里增添乐趣,还可以培养孩子的爱心,我家大宝经常主动给鱼喂鱼粮,还会拿小米喂鹦鹉,我觉得挺好的,而且这种小动物不脏,不伤人,孩子还和小动物和睦相处,挺好的!

#您会一起养宠物与养娃吗?为什么#,答现在不会,宝宝小,条件也不允许,不过宝宝很喜欢小动物,等换了大房子,宝宝也大一点了,会给宝宝养只小狗,

#您会一起养宠物与养娃吗?为什么#首先,我的回答是否定的,我是不会一起养宠物养娃的。不卫生,是我不愿意养的第一个原因。我家生活在农村,很多的家庭都喜欢养狗,养猫,不过却从来没有相应的防护措施,周边也没有所谓的宠物医院给这些猫和狗来打相应的疫苗,更没有说经常给这些猫咬狗牙剪剪毛,洗洗澡的,肉眼就可以看到这些小动物身上脏兮兮的毛发,更别说是隐藏在其中的细菌了。我家的孩子又对猫和狗非常感兴趣,看见了又是搂又是抱的,这卫生可保证得了呢?不安全,是我不愿意养的第二个原因。生活中也时常会听到大人小孩儿被狗咬了,被猫抓了的消息。我家妞妞小的时候也被狗抓过,只不过抓了一道白印,没有出血。一但被猫抓狗咬,就要打针,花钱倒是小事,关键是既受了罪,又不放心,这狂犬疫苗是否安全,是否有效,这会时时牵动当妈的心。没时间,是我不愿意养的第三个原因。我现在有两个娃,一个刚上一年级,一个刚会走路,我自己还有工作,每天早上七点出门,晚上五六点才到家,回到家搂搂小的,再辅导辅导大的,这时间就非常捉襟见肘了,连洗个衣服的时间都得去挤,更别说抽出时间去照顾宠物了。两个娃都没有好好照顾,养宠物坚决说不。

#您会一起养宠物与养娃吗?为什么#我不会,我是一个全职妈妈,平常一个人带娃也比较辛苦,有空的时候还要做家务。我家宝宝比较粘人,平常家务都是挤时间来做,屋子里经常乱得一团糟,老公平常也很少和我一起分担家务和带孩子。要是养个宠物家里就更乱了,宠物也需要悉心照料,我也没那精力去照料宠物,很多宠物还需要定期打预防针,宠物也容易带来细菌,有的还要吃宠物粮食,我家经济条件也达不到。另外就是宝宝特别喜欢用手去揪那些小动物,容易惹恼它们,假如养个宠物的话,说不定还会伤害宝宝,所以现阶段我是不会考虑养宠物的。

#您会一起养宠物与养娃吗?为什么 #我不养宠物,因为我不喜欢这些猫啊狗啊小动物,不是我没有爱心,而是一直都不喜欢,一边带孩子我倒是宁愿养些花花草草的,看着也赏心悦目,图个闲情逸致,这个纯属个人喜好哦!

#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝刚出生的第六天,宝宝的爸爸给宝宝买了一套摇铃,在她的左耳边摇摇她就不在哼哼,认真的听着声音的来源,到后来左边摇摇,右边摇摇,宝宝总会跟着声音的方向偏着头听,还有一次我们宝宝两个月带宝宝去体检,在医院门口买了一个氢气球,红色的,拿回家宝宝特别喜欢,来回挪动气球,眼睛就跟着来回的看,开心的哼唧着,小腿腿还瞪着,萌化了妈妈的心,看了很多育儿知识,觉得说的很有道理,每个阶段培养宝宝的感知力,从听觉,视觉,嗅觉,触觉,味觉,都要一一感知,才能让宝宝更好的成长。

99 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝