论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:846

未婚先孕,现在人家不想要我跟宝宝了,

回帖 发帖
现在就这样,以后你如果跟了他,也不会有好日子过的
现在不好,未来也不会好了,以后这样可有罪遭了
分了
你和你老公是一个地方的吗?彩礼钱不一样吗?如果一个地方的你要这些彩礼他不给你,那就算了吧,如果男方那边彩礼少,在一起的时候就应该谈好了,我们这很少的,现在还是31800,而且女方陪嫁也很多的,唉,
这样的婆家要慎重了,不然结婚了都对你好不到哪里去
只能自己拿主意,谁能决定你打还是不打。
说到底还是他不够爱你,爱你的话,不管是不是未婚先孕,都会重视的
知道珍惜你的男人在婚前就不会让你怀孕。
我也是未婚先孕,不过给钱了
在我们这未婚先孕得都能多要彩礼,原因是两个人,不给女方就不结婚!为嘛你男朋友家这样那这个当借口不娶你!那你要是什么彩礼都不要嫁过去肯定看不起你,对你不好!
我也是 现在我宝宝都出生九个月了
还没结婚就这态度,要慎重考虑
趁早离开
楼主慎重,我只能说,如果因为你怀孕了就敢这么对待你和你娘家,如果是我,我会选择发掉孩子然后分手。不然以后嫁到那边,你更没有日子过
听妈妈的话最好,因为妈妈是过来人,不会害你
847 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航