论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:846

未婚先孕,现在人家不想要我跟宝宝了,

回帖 发帖
我觉得既然这样,趁孩子还小,流了吧!分手,以后千万不要未婚先孕,美好的日子等着你
打掉,不要
你在问一下他要不要你和宝宝如果不要就不要跟他在一起
既然男方不在乎,你感觉还有在一起的必要吗?如果男的爱你的话,肯定会尽量满足你家的要求,你还是自己想清楚吧
不尊重你的家人,以后也会不尊重你,这种男人不要也罢。
人家就是想你怀孕了,说以后给,宝妈你别相信婆家的话,一般你生完孩子之后绝口礼金的事,很多宝妈就是这样被婆家坑了
首先不说彩礼贵不贵,你已经怀孕,男人站出来是一个态度,态度都不好,感觉你怀孕好像和他无关一样,他不心疼你,也没有那么在乎你,楼主何必呢
这样的男人还是不要嫁的好
差劲的人,不在一起也罢
对自己狠点吧,趁小打了,好好坐月子以后会有的。不然你会后悔的
就要看男方家有没有这么多钱
宝妈太幸苦了,婚还是不要结了吧,孩子自己考虑清楚
我也是未婚先孕,彩礼钱也算是我开口要的,男方这边直接答应了,因为我当时想,我们是农村的,不比别人多也不能比别人少,因为我觉得还有自己爸妈的面子要考虑。
孩子打带 他都不在乎你们 结婚以后你也不一定好过
其实要分很多种情况,比如,你们两家是离的近还是远?双方父母都了解吗?
847 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航