论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:846

未婚先孕,现在人家不想要我跟宝宝了,

回帖 发帖
哎,
呵呵
说真的,如果男方这态度的话还不如不要结婚,身体不好以后可以调理,注意保养,如果你现在委屈嫁过去,以后还不知道会什么样呢,
人家就是看你怀孕了才这样的,觉得你一定会嫁到他家
他要不值得你这样付出,那就慎重考虑一下吧
其实未婚先孕最能看清婆家人和老公的人品了。我也是未婚先孕 老公知道后不让我打掉 一如既往对我好。因为之前给老公说好彩礼十万。婆婆知道我怀孕以后感觉比我家还着急娶我回去 彩礼10啥也不说给我了 还买了金子和钻戒。嫁过来以后也是顿顿饭伺候 比较享福了。自认为如果还没结婚就因为怀孕而讨价还价彩礼钱的 嫁过去婆家人估计不会有好脸 自己日子也会比较不顺心。觉得宝妈还是考虑好自己未来的生活 结婚见人品是真的。考虑好孩子是去是留
不要
他要不要你那是他算错了帐,如果他在找,说不定花的钱更多。
看男朋友对你是不是真心好吧
这样的家庭还是算了吧,现在都不尊重你不在乎你
大家说得对,趁早别要
人家现在这态度以后也不会把你当回事的,把孩子打了分手吧,别等想后悔不能后悔的时候
打掉,真的,不是我心狠,我也是未婚先孕,虽然结婚了,但是经常吵架,都说当初就不该为了孩子结婚,都互相讨厌对方,为了孩子才维护这感情,不幸福,也害了孩子
让他去死。你就别理她。生了也别理她。让他家来求你。他就看你快生了。拿着你
你们怎么想的啊
847 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝