论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:940

朋友吃花蟹流产,能不能追究那个人责任的?

回帖 发帖
我怀孕我都经常买来吃,不过一次吃两个这样,不敢吃多
这跟碰瓷区别不大,别人说可以吃,自己就吃,孩子是自己的,自己不负责任,别人没把刀架你脖子上,你吃坏了怪别人?没考上大学的,是不是都要去找老师要学费
自己愿意吃。不能怨别人。谁让嘴馋啦。给自己长个记性
嘴在自己那里,又没人逼着吃,出问题找别人,好笑。我怀二宝时去买糖水喝,特地问那个老板有没薏米,我怀孕不能吃,那个老板说没,买回去喝了口,才知道有薏米,果断不吃
自己嘴馋,别人让你吃就吃,到头来还怪别人
只能怪自己贪吃
看个人体质的,有的人吃了确实不会流产
我以前经常吃也没事 看个人体质
我怀大宝和小宝的时候,公公以为花蟹对身体好,买好多,我一个都没吃。公公平时对我很好的
个人体质吧,那时候我也吃了,吃了一两个,也没事
我刚怀孕也吃了好多,当时不知道后来才知道,想起自己那时候真大胆,那时候怀孕一个多月还去海上漂移,还好宝宝没事,现在想想都可怕。[难过]
还是自己嘴馋,有的体质好点的可以吃,到你如果怀孕前都有痛经宫寒的肯定不能啊,如果她来问社区的妈妈们,那我们岂不是都要被告啊!
嘴贱怪不得别人
我想吃龙虾到哭,我老公都不准,生了吃多少都可以,真的没吃。馋死我了都
纯粹是想钱想疯了
941 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝