论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:940

朋友吃花蟹流产,能不能追究那个人责任的?

回帖 发帖
以后社区里别人问能不能吃,都不敢说了
嘴长在自己身上,你不吃别人也逼不了你,说到底还是自己想吃
不是别人说能吃就吃了,还是自己的嘴不听话了,怪别人有用吗?
自己嘴巴管不住有啥办法,安心搞好身体来迎接下个吧!
自己嘴馋怪不了别人
只能怪自己
还不是自己嘴馋,还怪起别人来了。虽然我怀孕也没忌口,但是家里人说容易流产的东西我还是没吃的,不怕一万就怕万一
除了怪自己,好意思去找别人麻烦???
赞同很多宝妈的说法,这是个人体质,我怀两个孩子的时候都吃螃蟹了,没事啊
人家说能吃也得看她自己体质了,自己好吃还追究人家责任,无敌了!
的确是有些人吃了没事啊,她那个亲戚医生没说错啊。但是这并不是所有孕妇的体质都适用啊。有人吃芒果没事,有人吃了还过敏呢。旁边那么多人劝,她自己都不听,那个亲戚又不知道她的体质,又没帮她孕检过,她自己倒是听话放心吃。我也看很多宝妈发帖子说经常吃螃蟹而且没事,我自己还是不敢吃。这个端看她自己怎么选择的。
看个人体质。我到现在吃了挺多次大闸蟹了。不过每次不敢多吃,最多也就两三只,蟹脚没吃
晕,要找应该找螃蟹的责任
傻呀,什么都听别人的,嘴那么馋呢,这种事情还是自己的责任
941 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝