论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:940

朋友吃花蟹流产,能不能追究那个人责任的?

回帖 发帖
这种东西怎么好找人家、人家一句话、吃不吃是你的事。自己明知道还吃、管不住自己的嘴、还怪别人、不吃又能怎么样
愿自己嘴馋吧
就算吃,也最好是是吃一两口解解馋就好。自己把不住找人家有什么用,人家说能吃,人家说能干嘛就能干嘛
个人体质问题,不应该找!
怎么追究别人责任?自己为什么不注意?
管不住自己的嘴还赖上别人了!脸真大!
跟你说个更严重的,我老公五姨以前怀孕,快要生了但是孩子是横的,就是需要剖腹产,但是她们街上镇医院有个亲戚是医生,告诉她说,能顺产就尽量顺产,剖腹不好,最后她真的相信那个亲戚的话就在那个镇医院生的孩子,结果难产,孩子脚先出来,就往里面挣扎,抢救都来不及,孩子死了,大人的子宫也被蹬烂了,整个月子都是医院度过,听说是个男孩,后面隔了好几年才又怀孕生了个女孩,你说,这个该找那个亲戚吗?
自己要注意啊,也不能听别人说
别人已经提醒你了,自己嘴馋怎么可以怪别人
不能吧 我也吃过
我那时候也吃了,我没事!像你说的这个怎么说呢?如果医生告诉你肚子里是男孩,结果生下来是女孩,难道要医生赔偿吗?我只能说,身体是自己的,应该对自己的身体负责,对于别人的言论,自己要懂得筛选!!
这只能怪自己嘴馋吧,
怎么说呢,只能说明你这个朋友立场不坚定,既然知道不能吃,还吃,开药店的又不是医生,每个人体质不一样,就看自己了,管不住自己的嘴,哎!
也是她自己贪吃,不吃不就可以了
941 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝