论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

5月9日 备孕 调养 开始咯 记录中

回帖 发帖

6月14日 继续食疗中 午餐搞了排骨炖萝卜 好好吃呵呵 担心会胖 没敢吃太多 晚餐在平时粥的基础上又加了 黑豆 花生米 当归片 汤有淡淡的香味很好喝 甜甜的 可能是加了红栆的缘故 还不错 基础体温这2天持续高温 应该是PL了吧 昨天晚上继续泡完脚 挺舒服哦 为了宝宝 每天这样重复的加油啊

此帖子已经被萍心缘于2010年06月14日 21:12:50编辑过。

6月17日

这2天贪玩出去旅游过端午了 好累 所以这2天都没有更新 今天补上

今天回到空间 依然看到有姐妹的留言 都是有相同经历 让人心酸的

也有经历多痛苦 成功做妈妈的 真的很感动 尤其在这样的节日

我今天还在想自己的宝宝 如果还在已经有4--5个月了 自己看起来应

该像个孕妇了吧 当时心里美美的 可是接着而来的失落

知道已经不可能了 很不现实了 可是怎么能够停止想你呢 宝宝

这2天 饮食依旧很正常的 中午又炖了猪脚 我加了点花生米 煮透了

也很好吃的  剩下的汤很有营养没有倒掉 早上热了煮面条吃了 也很

好吃 很香 骨胶原很多

教姐妹们一个好方法 煮排骨 或猪脚 可以放在家里平时不用的电饭

锅里面煮  煮出来真的很熟 是小火熬得 很入味 我煮了几次了都很好

吃 家里有电压锅没有用 1是怕煮了油脂的东西在煮饭会有味道 个人

觉得这么煮没电压锅煮的好 呵呵

晚上继续吃我自己煮的粥 外加馒头  泡脚和吃乌鸡白凤丸 这2天玩累

了没有搞这些 今天继续做这些 一定要坚持啊 我自己

这2天体温一直是高温状态 用PLSZ试了之后发现水印很浅 应该是PL

过了 体温坚持测

每天告诉自己加油 坚持

以下是引用 第12楼 wujijiajia13 的话:
昨天去药店·看到善存,突然想到,听说给老公吃善存很好诶,昨天我还问他,如果买回来他吃不吃,他倒是很乖的说吃,其实为了宝宝他也挺辛苦的 萍心缘,你有让你老公去检查一下吗?我准备来过3次月经和我老公一起去检查一下·他抽烟喝酒的我怕精子有问题·但是平时他身体是很好的,因为当过兵,平时也一直打篮球 倒是我自己·很瘦的,最近在往胖了吃,我觉得没怀孕以前我身体就不行,血很少·冬天手脚凉,大概是血虚吧...

我和楼主好像啊,我也很瘦,冬天手脚凉,我去找中医看了下,说我气血虚,但是是火性体质,不能大补,只能平补,我也准备去健身好好养身体,明年要个健康宝宝,不想再失去宝宝了,LZ大家一起加油

等待宝宝的妈妈

一定要养好身体再怀孕,你准备怀孕前做检查吗?

以下是引用 第19楼 wujijiajia13 的话:
等待宝宝的妈妈 一定要养好身体再怀孕,你准备怀孕前做检查吗?...

恩 准备来了3次月经后在去检查哦 你呢 检查了吗?

现在目前自己调养身体中

6月18日

昨天和老公生气 我在客厅坐着上网累了 洗了澡去卧室想用手提的电

脑上 可是他一边看着电脑的世界杯  还一边看着电视 的世界杯 我要

他二选一 他居然都要看 我生气的把电视调了 谁知他气的像什么的

把遥控器抢过去 依旧自己看自己的 我郁闷的不行

今天一天没有正式的吃东西 中午吃了2个粽子 刚吃了2个馒头和一些

小菜

想自己出门透透气 或去旅游 真的感觉老公对我完全不同了 怀孕的

时候真的像个宝一样的 叫什么干什么 天天买菜 给我做饭  洗碗 搞

卫生

现在呢 我手术后就不再主动 做饭 洗碗 搞卫生了 我不知道他明不

明白 手术后要休息 不能碰冷水 该做饭的时候 不去做不去买菜 也

不洗碗了 去超市买了个皮手套 这些我硬着头皮做了 这么下去 会落

月子病吧 生气的回妈妈家过了20天左右才回来

昨晚一个人郁闷的想了很多 真的想放弃 不想坚持下去了 我那么辛

苦的是为什么啊 又没人在乎 如果命不该我 我也强求不来

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航