论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

36周可以不要吗?

回帖 发帖
引产。弄死再生出来。跟生娃一样。
不行,考虑清楚,现在孩子生下来已经是个婴儿了,等于在杀人。而且你就算现在有万不得已的原因不能要孩子了,要打掉他,以后你绝对绝对要后悔的,心里会后悔死,疼死,为什么当初要杀死他。千万千万考虑清楚,既然当初知道怀孕都那么艰难的留下了他就要负责到底,现在他已经发育成婴儿了,你就要给他生的权利。哪怕你生下来让有能力的人养。其实我应该就是这么来的,亲身父母生下我就送人了,我现在一样过得很好!有个幸福的家庭两个可爱的宝贝。我跟知足!
生吧,现在好不容易怀孕,都不健康,你要生了又……?
宝宝已经很好了,我家的36周5天就出生了
宝妈真的别打孩子,我现在想想我都很幸运,如果二十多年前有现在这样发达的人流技术,我估计现在早没我什么事了!以前怀孕了就得生下来所以我才活到现在,过得很好!虽然我很想知道亲生父母为什么不要我把我送人,但我不恨他们,很感谢他们给了我生命呢!宝妈一定要坚强,勇敢!加油
我家宝宝就是36周多出生的,现在打了太残忍了
可以生了吧
现在不想要早干什么去了,孩子在有一个星期就足月了
宝妈我回你这么多别嫌烦啊!因为我的二胎宝宝就是36周加五天提早出生的,生下来七斤呢!宝贝很健康,很可爱的!才比你大四天,这是我的宝宝,你想想你宝宝的模样会很不舍的!
怎么舍得,都快足月了。
为什么不要,早干嘛来啊
现在跟生没区别了,宝宝生下来就不觉得苦了
你肯定有自己的苦,想好了再做决定,别伤害自己,多年以后能想到时不会让自己后悔就行!愿你一切都好!
生吧,生了给我。
千万不要杀害自己的宝宝
931 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝