论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:930

36周可以不要吗?

回帖 发帖

今天已经36周零一天了,怀着BB的时候已经很艰难了,但现在实在是不能要他了,请问各位宝妈现在可以打胎吗?(种种原因不想多说)喷子请绕道!

各位宝妈,如果我真不想要的话也不会一天一天挺着艰难走到这一天,实在是有太多的无奈,当中受的委屈我想大家可能体会不到,不过我还是会听大家的意见的,因为刚刚已经联系好了给BB找个好人家,我想她们一家待我的BB肯定会像待自己亲生的一样。
各位宝妈真以为我狠心吗?那是用我的血肉一点一点长大的BB啊,每天他在我肚子里给我互动的时候我是多么想快点见到他,多想抱抱他亲亲他,从我刚怀孕每天孕吐吃不下饭到现在脚肿腿肿,那个过程是多么的艰辛,我想每个孕妈都深有体会吧。不到万不得已谁会舍得抛弃自己身上的肉?要怪只能怪自己眼浊看不清未来,只能怪BB投错了胎。我不会狠心抹杀掉我的BB的,虽然曾经有那么一瞬间想过。我已经给他找好了归宿,请各位宝妈放心。
我肯定舍不得的,毕竟是我的骨肉,十月怀胎的艰辛没有谁比我更爱我的宝宝啦,其实我说的也不是气话,要与不要全在孩儿他爹,他爹狠心我也没办法。谁让他爹是个傻比老是气我呢。
谢谢各位宝妈,我决定无论如何都会把我儿子生下来,毕竟是我的身上掉下来的肉,我不心疼谁会心疼?要怪就怪他的臭爹,像茅坑里的石头,又臭又硬,天天气我。
我已放弃这种想法了,现在BB在我肚子里好欢,我肯定舍不得的。
社区导航
同龄宝宝