论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

36周可以不要吗?

回帖 发帖
我们不是喷子。我们是人,36周生下来和正常孩子一样。唯一不同的就是没有呼吸。既然活要生,死也要生。不如生下来送给别人,流一条命。这么大,没有医生给你引产的,你要开一系列证明。
还有一个星期就足月了,
生下来吧 送给没办法生养的人家也好啊 真正活生生的人了
你这孩子马上足月了
唉,不知道咋说
不可以,都可以生下来了
这么大了,孩子都长好了,为了孩子还是往前走吧!
都快要生了
各位宝妈真以为我狠心吗?那是用我的血肉一点一点长大的BB啊,每天他在我肚子里给我互动的时候我是多么想快点见到他,多想抱抱他亲亲他,从我刚怀孕每天孕吐吃不下饭到现在脚肿腿肿,那个过程是多么的艰辛,我想每个孕妈都深有体会吧。不到万不得已谁会舍得抛弃自己身上的肉?要怪只能怪自己眼浊看不清未来,只能怪BB投错了胎。我不会狠心抹杀掉我的BB的,虽然曾经有那么一瞬间想过。我已经给他找好了归宿,请各位宝妈放心。
这个时候不要,过程跟小孩一样的痛苦,甚至比正常生的还要痛苦,你可以网上看看怎么引产的
都快到期了 留着吧 一条命
现在宝宝都可以生下来活着 再怎么不易 都不要轻易舍弃一个生命
为什么有这样的想法,不管怎么也要把他生下来
当然不可以啊,宝宝都很大了,现在生出来都可以养活,31周生下来,都能活,不用说都36周了,生下了吧
再过几天,就生了,何必那,
931 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航