论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

【发货及反馈】【个人团008+第1团】渲妈手把手教您做团长,团员真人秀及反馈建议

回帖 发帖

【开团】【个人团008+第1团】渲妈家运动套装,三角巾,雪纺裙,背带裙团购

渲妈上次开团,一共团了五款,套装和三角巾效果还不错。

套装大概团了10套吧,三角巾团了30条左右吧!

但雪纺裙和背带裙几乎没人问,哈哈,看来育网还是男宝宝多。。。

才开始效果不会很好,发帖后问的人就两三个,但一般团的妈妈都是

两套两套的团,更有妈妈团回去在介绍其他团员来团。所以这需要一个过程,不可能一针见血,得坚持。

贴下团购记录 (黄色运动套装和三角巾)

在贴下以前团购的蓝色运功套装

渲妈总结了下,写出来和大家分享,希望能给亲手团长们一些参考,前辈们请勿拍我,说的不对之处还请见谅,大家互相学习,在学习中进步。。。

渲妈总结以下几点:

1。申请团长,不要怕麻烦。

很多妈妈问我,在育网团购应该怎么做?育网管理员有写帖子出来,按照流程走。申请团长,审核,审核成功,发帖开团,团购,发货,售后服务。很多妈妈说申请团长写那么多东西,很麻烦,可申请只需要一次,开团却可以很多次,这样您还会觉得麻烦吗?

2。团购准备。

我团什么好呢? 团购的东西尽量选择顾客可能会感兴趣的(童装:比如宝宝用的三角巾,几乎家家宝宝必备单品,比如现在正能派上用场的防蚊用品,比如现在流行的亲子装。女装:比如现在流行的雪纺。。。)这个需要长期关注市场流行趋势。

我应该团几款呢?最好一次性团购三款以上物品,这样团员的选择范围也大一些,还要价格一定要有很大的优势。

多少起团应该怎么定呢?团购的库存应该准备多少呢?有的妈妈可能认为团购就一定需要准备很多库存,这个根据你团购的物品来看,如果你没有把握的话,大可写一件起团,也不需要备太多的库存,当然您有把握的物品可以适当的多备点。

3。开团。

一切准备好了就可以开团了,发帖尽量写下物品的详细描述,(面料,品牌,颜色,尺寸等,反正越详细越好),帖子要简洁美观,让团员一目了然。

4。团购。

A.开团后尽量长期在线,让团员能第一时间找到您。一个人正常的耐心等待时间只有三分钟左右,或许更少,超过这个时间或许对您的产品将不在感兴趣。

B.服务。有团员对产品感兴趣,但最终团购是否能成功,我认为和团长的服务有很大关系。

举几个例子来说吧,聊天记录太多了,随便找了和两个团员的聊天记录来分析下,希望团员们不要介意。。。

a团员上来询问时,要有礼貌,快速回答团员的问题。多用“您好!谢谢!请问”之类的词语。

b.要让团员没有后顾之忧,解答团员心中的顾虑

c.不要操之过急,学会换位思考,站在团员的角度为团员着想。

d.尽量满足团员的要求

e.再次确认(包括款式,颜色,尺码,价格,收货地址)

5。售后服务。

确认团员已经收到团购物品,主动与顾客联系,及时解决遇到的问题。

A。满意例子

A。不满意例子

每次发货我都会认真检查,但还是出错了,可能自己太不小心了。不要为原因找借口,出了问题一定是自己的原因。

我们 不能判断团员的要求,所以我们只能要求自己,努力做到最好,争取团员百分百满意。

只要努力去解决一定会转危为安的。。。

虽然只是5块钱,我想足已看出一个人的用心吧。。。

我的目标是下一次的团员。。。

只是一些微薄经验,如果能对您有一丁点的帮助,渲妈会觉得很值得,很值得。如果有什么更好的建议,请一定要告诉我,谢谢!欢迎与渲妈交流。。。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

团员真人秀。。。

团员反馈及建议。。。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年06月09日 11:10:41编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年06月18日 13:01:33编辑过。

渲渲妈真是细心啊,好团长!

沙发没了

来看了

支持渲妈,真是太细心了!

来了。在渲妈家买了好几次的衣服

感觉真的额很不错,渲妈太有心了也很用心的经营网店

我给鑫鑫买的衣服因为家里的相机坏了所以没有办法拍照片了

那个衣服买小了一点,因为鑫比较高,所以一般要比平时买的大一点

渲妈叫我退回去给我换一套,在这里谢谢渲妈了

穿是可以穿啦,实在不可以就给嘉嘉了

换的话也麻烦渲妈

质量的话还可以,现在衣服便宜的也不完全说质量不好的

谢谢渲妈的一些小礼物,。祝生意兴隆

以下是引用 第6楼 墨儿妈妈 的话:
支持渲妈,真是太细心了!...

是板凳吗?来 支持渲妈!初次在渲妈家败了衣衣,意外收到小礼品很惊喜,正是我想要的。虽然还没有给宝宝穿上衣衣秀真人秀,不过真的很喜欢那款式。渲妈很细心,用心了。希望以后多点 男宝宝的衣服哦!

我想问下那个亲是什么意思呢?做鬼脸

看不懂

本人文化低思考

学习了,真是好团长啊!

以下是引用 第10楼 熹熹BB 的话:
我想问下那个亲是什么意思呢?...

大笑 随便你想象

还是那句话。你办事我放心

祝生意兴隆。。。

渲妈真得好好哦,在渲妈家败的衣衣因为鬼天气而没能真人秀,好遗憾哦。好稀饭渲妈送的小礼物。吻

77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航