论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:94

【开团】【个人团008+第1团】宝宝运动套装+三角巾+雪纺裙+背带裙团购(已截团)

回帖 发帖

渲妈来开团了,带给大家的都是性价比比较高的宝宝YY,希望亲们支持。。。

团购起止时间:5月25—5月30日

发货方式:截团统一发货

快递费用:默认圆通快递(圆通不到的妈妈请提前告知),江浙泸首重5元,省外首重8-10元,偏外地区12元。请参考下面的邮资详细说明

售后处理:渲妈承诺收到货后有任何不满意问题包退换(不管的什么原因,人为除外),必须收到当天寄出,特殊情况除外,邮费由渲妈负责。

团长联系方式:QQ:57759615    旺旺:yoyo_gao2009

1。【10夏新款】雪纺迷你纱纱裙(数量24条,红色12条,绿色12条)

团购价:15元(10条起团)        淘宝最低价:19.9

谁说雪纺是大人的专利。。。

和宝宝一起穿条雪纺裙。2010母女一起扮靓罗。。。

此款裙子建议买刚刚合身就好,渲宝贝80CM,穿120#刚刚好,亲们可以参考下。。。

【面料】:雪纺

【尺寸】:

120#  (适合身高80CM左右的宝宝)裙长:17CM    腰围:17*2CM

140#  (适合身高90CM左右的宝宝) 裙长:19CM   腰围:19*2CM

160# (适合身高100CM左右的宝宝) 裙长:21CM   腰围:20*2CM

180#  (适合身高110CM左右的宝宝) 裙长:22CM  腰围:21*2CM

2。【10夏新款】爆!2-6岁 100%全棉黄色中性运动套装(数量22套,160# --11套,180# -- 11套)

团购价:45元 (10套起团)         淘宝最低价:68

亲们看清楚了,今天这类型的运动套装次品很多,渲妈家不团次品

面料和做工都是一级棒的,百分百全棉

中性款黄色运动套装,男女宝宝都适合,颜色超亮,很显皮肤,渲妈是黄色控,大爱的一款。。。亲们可以买个孩子作为六一儿童节礼物,也可送人哦。。。

因很多妈妈需求,特增加了大码,适合4-6岁的宝宝

【面料】:百分百棉

【颜色】:黄色

【尺寸】

160# (适合身高110-120CM的宝宝) 衣长43CM,腰围32*2CM,裤长43CM,腰围19*2CM

180# (适合身高120-130CM的宝宝) 衣长45CM,腰围33*2CM,裤长45CM,腰围20*2CM

3。日单猿人头BAPE三角巾(数量100条)

团购价:3元 (20条起团)           淘宝最低价:3.5

【面料】百分百印花纯棉布,单层,不同颜色手感会稍微不同。

【规格】:65CM*45CM*45CM

因花色比较多,备注男宝宝还是女宝宝,渲妈会尽量帮您挑

4。【10夏新款】外贸跟单韩版白搭玫红背带裙(数量12条,小码7条,大码4条)

团购价:29.9元     淘宝最低价:不知道,目前好像就渲妈家有

白搭背带裙,可以像渲妈这样里面搭个打底衣,大宝宝也可当上衣穿哦。。。

当裙子穿适合1-3岁的宝宝,当上衣穿适合3-5岁的宝宝

【面料】百分百棉

【尺寸】

适合身高80-90CM的宝宝: 裙长42-44CM(背带可调节2CM)

适合身高90-100CM的宝宝:裙长49-51CM(背带可调节2CM) 

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年06月10日 15:27:47编辑过。

邮资说明:

江浙泸。首重5元/1kg,续重1元/1kg
安徽山东广东福建北京天津。首重8元/1kg,续重7/1kg
河南河北山西陕西湖南湖北四川江西云南贵州。首重10元/1kg,续重8元/1kg。  
甘肃宁夏青海黑龙江辽宁吉林内蒙古重庆。首重12元/1kg,续重10元/1kg
新疆。首重20元/1kg
台湾香港。首重30元/1kg

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年05月25日 16:16:25编辑过。

团长支付宝信息及联系方式

团长支付宝:57759615@qq.com(高红梅)

团长旺旺:yoyo_gao2009

团长QQ:57759615

团长手机:18912704001

订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:

所团物品:

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:

合计:

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年05月25日 16:19:43编辑过。

占楼编辑。。。

我来了

我来 了

都是女宝的

我用不着

太花了

帮顶哦

有喜欢的妈妈快来挑哦

裙裙好漂亮哦,可惜我家是男宝!

套装上次在渲妈家买了一套,真的很漂亮哦!

有需要的姐妹们快来渲妈家来团吧!尴尬

来了,真是辛苦渲渲妈妈啦。

先顶一下啊

占位,占位~

还好!不算晚,你家YY的真人秀来了,当当当当~~~~~~

这衣服穿起来还真好看呢

帮吼吼发财黄色的运动服不错哦

95 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航