论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:94

【开团】【个人团008+第1团】宝宝运动套装+三角巾+雪纺裙+背带裙团购(已截团)

回帖 发帖

哈哈:我也在渲妈妈家买了套运动装。

质量真的很不错哦,有需要的姐妹就快快下手。

团的真的很便宜的哦。

不过我这里现在还不适合穿短袖。

等过几天再来秀。

以下是引用 第31楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
哈哈:我也在渲妈妈家买了套运动装。 质量真的很不错哦,有需要的姐妹就快快下手。 团的真的很便宜的哦。 不过我这里现在还不适合穿短袖。 等过几天再来秀。...

还不 适合穿短袖啊?我们这边热死了,适合穿短袖都嫌热

支持,想那运动装,很好看。不过圆通到这边都要花10快递费了

我也想要运动装,不过宝宝才90公分高,偏胖,有能穿的码吗?

以下是引用 第10楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
来了,真是辛苦渲渲妈妈啦。 ...

以下是引用 第13楼 bb2005 的话:
还好!不算晚,你家YY的真人秀来了,当当当当~~~~~~...

请问这码有没有说偏大或偏小啊,好想要啊,可是我家宝宝才90CM高啊

我以为是大人的雪纺我喜欢大人的……

育儿网id:cherryye2008

所在地区:江苏连云港

所团物品:黄色运动装

所团数量:2套(160#  180#)

快递方式:快递

支付宝交易号:2010052690523656

合计:95

我淘宝上买三角巾2.3哦,今天刚收到货

裙裙好漂亮哦,可惜我家是男宝!

以下是引用 第31楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
哈哈:我也在渲妈妈家买了套运动装。 质量真的很不错哦,有需要的姐妹就快快下手。 团的真的很便宜的哦。 不过我这里现在还不适合穿短袖。 等过几天再来秀。...

谢谢浩浩妈。等浩浩穿了记得秀一个哈 

以下是引用 第32楼 bb2005 的话:
以下是引用 第31楼 浩浩妈咪&燕子 的话:哈哈:我也在渲妈妈家买了套运动装。 质量真的很不错哦,有需要的姐妹就快快下手。 团的真的很便宜的哦。 不过我这里现在还不适合穿短袖。 等过几天再来秀。... 还不 适合穿短袖啊?我们这边热死了,适合穿短袖都嫌热...

不穿。裸奔。。。大笑 

以下是引用 第33楼 ♡奥运鼠 的话:
支持,想那运动装,很好看。不过圆通到这边都要花10快递费了...

亲。这套运动装就算卖家55都不会贵哦, 何况是连邮费才55哦

以下是引用 第37楼 wangzi8an 的话:
我以为是大人的雪纺我喜欢大人的……...

哈哈。。。 

以下是引用 第38楼 cherryye2008 的话:
育儿网id:cherryye2008 所在地区:江苏连云港 所团物品:黄色运动装 所团数量:2套(160# 180#) 快递方式:快递 支付宝交易号:2010052690523656 合计:95 ...

收到。谢谢 

95 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航