论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

下辈子我要找一个爱我胜过爱他父母的丈夫

回帖 发帖

不要跟我说孝子的好处,别说他对自己的父母都不好,怎么会对我好呢?

如果你的老公孝敬他自己的父母比我重要的多,不知道这种生活还有什么乐趣!

下个月就是预产期了,在家住了两个星期,这个星期到新家来住,婆婆过来照顾我(婆婆人挺好的)昨晚婆婆回老家,(老家很近)今天早上起床时有点头疼,怕感冒,接着睡,闷汗,九点老公回老家吃中饭,我没去,十点.十一点,十二点,我以为他会带饭回来给我吃,饿的饥肠辘轳,结果到下午一点,我忍不住打了电话,才知道因为他爸爸要开他的车,所以一直等到一点多,电话里我没说什么,心却凉的要命,不给我送饭,好歹给我个电话啊,我自己作饭吃也没什么,别自己吃饱了,就把我忘到九霄云外啊,这还是我正需要他的时候,难道他老爸要练练车比我一个孕妇饿肚子更重要吗?

翻来覆去睡不着,今天我要回娘家,因为不想看到他,看到就讨厌,类似的事情多了去了,世上没有完美的人,单下辈子我要找一个真心爱我的人,这辈子有了宝宝,怕是难以改变了!

讨厌看到他一副孝子贤孙的嘴脸,让他和他的父母过去吧, 在他心目中,没什么比他的父母更重要,更好的了!

LZ太多心了.老公对父母好也是应该的呀! 怀孕了,有了宝宝心态更要平和与宽容.

我发觉现在的男人都很孝顺

我老公也是个大孝子

其他都不用说了,就希望自己儿子也能遗传到就行了

楼主现在孕期不要天天这么闷闷不乐

一切为了孩子啊,

而且

换个角度想一下

如果大宝能遗传到不是很好吗

以下是引用 第4楼 我是桐妈 的话:
我老公也是个大孝子 其他都不用说了,就希望自己儿子也能遗传到就行了 楼主现在孕期不要天天这么闷闷不乐 一切为了孩子啊, 而且 换个角度想一下 如果大宝能遗传到不是很好吗 ...

怀孕的时候心情的确不好,理应受到更多的照顾。算了吧,好好养着身子,把孩子好好生下来,别因为这事儿影响到胎儿。

男人孝顺,孝顺的有时候很愚昧,我从来不觉得这种孝顺是什么好事儿,对女人来说,就是意味着灾难。如果你丈夫不是很愚昧的那种,那他可能只是男人的粗心,想不到那么多。不管怎么样,其实男人是可以调教过来的,真的。慢慢来,别灰心。男人只有一根筋,有时候你稍稍用点儿手腕儿,他就傻傻的站在你这边了。所以,别为这种事儿和他闹别扭,别把他更深的向父母的怀里推一把。有了宝宝以后,你和宝宝加在一起的力量,足以把他牢牢的拴在自己这边。

下辈子再说吧

其实孝顺也没什么不好啊

同意楼主的观点,找个爱我们胜过爱他父母的老公,老公不那么爱自己觉得好累哦

不过要补充一句,既然他们爱他妈妈胜于自己的老婆,我们做女人的也要爱自己胜于爱他,

甚至于不爱他,更不要为了他及他的家人让自己伤心,让自己开心,为了不爱自己的人折腾自己不值得

此帖子已经被真诚璃舞于2010年06月07日 09:27:23编辑过。

孝顺没什么不好,也许现在怀孕了,所以想的多了,孩子出生了就会好了

以下是引用 第2楼 ninitatata 的话:
LZ太多心了.老公对父母好也是应该的呀! 怀孕了,有了宝宝心态更要平和与宽容. ...

很少说话,看到这个标题忍不住出来说下。

我想楼主还小吧,等养了自己的宝贝就知道父母的恩情比什么都大了。

你想找个爱你胜过爱父母的丈夫,只能说你太傻,如果连自己的父母都能爱的少一点,那么他又能爱你多少呢?如果真有那样的人也不值得去爱,因为他的爱肯定是有条件的,如果你失去了那些条件,他就会爱你少一点或者不爱你了。

永远都不要和丈夫去争自己和他的父母谁更重要,夫妻再怎么恩爱,都不应该去比较对父母的爱。

而且看楼主写的内容,并不能说明他对自己父母有多爱而不爱你,只是很小的事情,没必要生气。

很多孕妇包括我自己,怀孕整个期间都是自己照顾自己,无论生病还是健康,快生产了还坚持上班呢。

人无论到什么时候首先要想的是自己对自己好,如果饿了就自己找点东西吃,如果自己不爱动,就跟老公撒撒娇,让老公代劳,真的没必要为了这点小事发这么大的牢骚,生活中有很多无奈和磨难,如果这点事情就生气,那以后生气的时候可太多了。

说话有点直,见谅。

谢谢各位的回复,我想我漫漫搞清楚自己的问题所在,主要的问题不是双方父母的问题,而是我和老公之间的矛盾,相对于婆婆的疼爱,我更希望得到老公的照顾和关心,但是他的相对冷漠伤害了我的心,所以才会心生抱怨,婆婆是好婆婆,可惜老公不是好老公,他把所有的责任都转嫁到了他妈妈的身上,这才是问题的关键,也是我一直气恼的原因,更深的原因是我觉得他不那么爱自己,可是抱怨能换来爱吗?

以下是引用 第10楼 猪猪亚宝贝 的话:
孝顺没什么不好,也许现在怀孕了,所以想的多了,孩子出生了就会好了...

。。。。。想开一些

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝